Itinerari

categoria
Naviga con noi nelle varie zone di produzione, scopri i vitigni e le varie tecniche produttive! In ogni itinerario vengono descritte le caratteristiche del territorio, le metodologie, i principali vini, come e dove degustarli al meglio, in abbinamento coi prodotti gastronomici locali.
53
Visualizzazioni
di: M. T.

Metodi di spumantizzazione

Le bollicine che normalmente vediamo far festa nei flûte si possono ottenere attraverso due sistemi produttivi di spumantizzazione: il metodo...
1239
Visualizzazioni
di: Redazione

Turismo enogastronomico: piace sempre di più!

Il Ministro dei Beni Culturali Dario Franceschini e il Presidente nazionale di Coldiretti, Roberto Moncalvo hanno appena firmato un protocollo...
120
Visualizzazioni
di: M. T.

Settimana della Cucina italiana nel mondo

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani torna in Giappone. L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) dal 20 al 26 novembre 2017 ha partecipato...
649
Visualizzazioni
di: Redazione

Sant’Angelo d’Ischia: terme, buon cibo e vini ischitani DOC

Spettacolo nella natura, il paese di Sant’Angelo d'Ischia è la più nota località della bella isola d’Ischia. Qui è possibile...
2010
Visualizzazioni
di: Redazione

Tour a Montefalco in Umbria alla scoperta del Sagrantino

Fra le meraviglie territoriali italiane spicca l'Umbria, un vero e proprio cuore verde nel Paese, in cui vi proponiamo un...
2478
Visualizzazioni
di: Redazione

Week-end nelle Langhe, tra Castelli e Barolo

Colline e vigneti che si alternano a castelli e borghi storici: questo è il paesaggio che si presenta allo sguardo...
533
Visualizzazioni
di: Redazione

Le mete culinarie che non ti aspetti

CartOrange da sempre arricchisce il proprio catalogo con esperienze selezionate in tutto il mondo, dall’alta cucina allo street food. A...
468
Visualizzazioni
di: M. T.

Lo Speck Alto Adige IGP compie vent’anni

Il Consorzio Tutela Speck Alto Adige festeggia con grande soddisfazione i primi vent’anni trascorsi da quando l’Unione Europea ha riconosciuto...
486
Visualizzazioni
di: M. T.

Razze bovine toscane

Non si può pensare alla Toscana senza citare la razza chianina, da cui proviene la pregiatissima bistecca fiorentina. La Chianina...
428
Visualizzazioni
di: Redazione

Il grande oliveto di Planeta

Il mare di Sicilia, le colline di Menfi e un grande oliveto: così si completa un bel progetto, grazie a...
2407
Visualizzazioni
di: Redazione

Cantine toscane sì, ma solo d’autore!

Un percorso che illustra varie cantine d’autore, progettate da grandi artisti e maestri dell’architettura contemporanea. Location di alto valore artistico...
1467
Visualizzazioni
di: Redazione

Latte crudo, buonissimo!

Esistono odori e sapori che ci richiamano alla memoria momenti indimenticabili della nostra vita, regalandoci benessere e soddisfazione. Si tratta...
1 2
Pagina 1 di 2