Salumi

categoria
Fagagna
363
Views
di

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....
523
Views
di

I salumi tipici della Valle d'Aosta sono realizzati con carne di bovino e di suino, insaporite con lardo, spezie ed...
prosciutto-modena.gourmet
594
Views
di

Rosso vivo al taglio, sapido ma non salato, dal profumo dolce e intenso: il Prosciutto di Modena DOP è un’eccellenza...
Sliced soft mortadella sausage on wooden table with bread
601
Views
di

La Mortadella Bologna IGP nasce dalla combinazione delle migliori carni italiane e dalla sapiente esperienza delle Aziende Consorziate che, ognuna...
Coppa Piacentina
695
Views
di

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini sarà presente a Cibus - il Salone internazionale dell’alimentazione di Parma - al Padiglione 3,...
Prosciutto Toscano DOP
639
Views
di

Il Prosciutto Toscano è un prodotto tipico locale, nato dalla tradizione del Medioevo di allevare e macellare i suini in...
Speck Alto Adige IGP - Melone Mantovano IGP
671
Views
di

Il sapore tradizionale dello Speck Alto Adige IGP incontra il gusto inconfondibile del Melone Mantovano IGP creando una sorprendente armonia...
soprassata-toscana
938
Views
di

In Italia la cultura del cibo, incluso quello di strada, si perde nella notte dei tempi. Anche un semplice panino...
Salumificio Gerini-finocchiona
1290
Views
di

Le loro salsicce sono uno dei prodotti di punta delle boutique londinesi del food; passeggiando per Piccadilly e Soho è...
Bresaola Valtellina IGP
1027
Views
di

La bresaola è un prodotto magro, ipocalorico, nutriente, consigliato dai dietologi per tutte le fasce di età, adatta per accontentare...
speck-alto-adige-igp
1190
Views
di

Avete voglia di mangiare qualcosa di sano e gustoso? Provate lo speck, tra i prodotti più significativi della "cultura" altoatesina....
finocchiona
866
Views
di

Chi in Toscana non ha mai fatto merenda con un pezzo di schiacciata o un panino con la finocchiona? È...
1 3 4 5
Page 5 of 5