Salumi

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di: Redazione

I salumi tipici veneti

I salumi tipici veneti sono realizzati nelle zone dell’altopiano di Asiago, il Vicentino, il Padovano, il Bellunese, realtà artigianali che...
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Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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Il Salame di Varzi DOP

Alimento sano, sicuro e adatto a tutte le età Grande entusiasmo tra i produttori del Salame di Varzi DOP per...
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Il würstel, prodotto versatile per eccellenza

Rispetto ad altri Paesi, il consumo dei würstel in Italia è partito in ritardo e con una progressione più lenta....
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Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...

DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
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Contest culinario: tre giovani chef tedeschi scoprono l’Italia

Sono gli abbinamenti che non ti aspetti quelli che hanno conquistato la giuria degli esperti. Il primo contest promosso in Germania...
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Museo del Salame di Felino

Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
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Amorosa, la passione in cucina

AmoRosa – passione in cucina è il Fil Rouge che vede la Mortadella Bologna IGP protagonista di nuove ed originali...
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Renzini approda a Montecarlo! #Orassapora!

Renzini Alta Norcineria apre a Montecarlo, offrendo le proprie squisitezze norcine umbre agli abitanti del Principato di Monaco. Renzini Alta...
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Salumi cotti, prosciutti e non solo

Nella nostra tradizione culinaria e gastronomica, che nel corso dei secoli ha prodotto una vastissima gamma di salumi, migliorata poi...
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Salumi gourmet: Culatello di Zibello

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
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