Salumi

categoria
108
Visualizzazioni
di: Redazione

Ingresso per tre eccellenze DOP e IGP nell’ISIT

Tre eccellenze DOP e IGP entrano a far parte dell’ISIT, l’Associazione dei Consorzi di Tutela della salumeria italiana. Soddisfazione da...
175
Visualizzazioni

DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
889
Visualizzazioni
di: Redazione

Specialità trentine: carne salada

La carne salada, così come le sue varianti, la carne fumada e salmistrata sono prodotti tipici del Trentino Alto Adige, in...
397
Visualizzazioni
di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
195
Visualizzazioni
di: Redazione

38 milioni di kg di Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP ha fatto registrare nel 2016 una produzione di circa 38 milioni di kg in linea con...
205
Visualizzazioni
di: M. T.

Amorosa, la passione in cucina

AmoRosa – passione in cucina è il Fil Rouge che vede la Mortadella Bologna IGP protagonista di nuove ed originali...
279
Visualizzazioni
di: M. T.

Il Prosciutto di Modena DOP a Cibus Connect

Il Prosciutto di Modena DOP nell'interpretazione di Daniele Reponi. Una grande opportunità per presentare questa eccellenza del nostro territorio ai...
253
Visualizzazioni
di: Redazione

Numeri positivi per i Salumi Piacentini DOP

Piacenza è un’eccellenza nel settore agroalimentare e i salumi piacentini sono un vanto per l’Emilia Romagna e del made in...
254
Visualizzazioni
di: M. T.

Massimo Bottura interpreta i salumi italiani

Nell’ambito della campagna SalumiAmo DOP di IVSI, lo chef numero uno al mondo affascina il pubblico giapponese. L’Istituto Valorizzazione Salumi...
283
Visualizzazioni
di: Redazione

Speck Alto Adige, tipica merenda altoatesina

Lo Speck Alto Adige IGP è ideale quando ci concediamo una pausa e ritroviamo il fascino dell’incantevole paesaggio alpino e...
268
Visualizzazioni
di: Redazione

La tradizione salumiera in Sicilia

Nel corso dei secoli, per la sua posizione strategica al centro del Mar Mediterraneo, la Sicilia ha assorbito gli influssi...
1041
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...
1 2 3 4 5 7
Pagina 3 di 7