Salumi

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di: Redazione

Il prosciutto di Norcia IGP

Il prosciutto di Norcia IGP è un prosciutto crudo stagionato, prodotto nei comuni di Cascia, Monteleone di Spoleto, Norcia, Poggiodomo,...
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Salumificio Gianoncelli: bresaola per passione

Dal 1967 il Salumificio Gianoncelli è specializzato nella produzione di un salume tipico di elevatissima qualità, la Bresaola della Valtellina....
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Coppa Italiana

Tipica della zona di Parma e Piacenza, la Coppa ha ricevuto il riconoscimento comunitario DOP, mentre a fine 2011 la...
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I salumi tipici veneti

I salumi tipici veneti sono realizzati nelle zone dell’altopiano di Asiago, il Vicentino, il Padovano, il Bellunese, realtà artigianali che...
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Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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Il Salame di Varzi DOP

Alimento sano, sicuro e adatto a tutte le età Grande entusiasmo tra i produttori del Salame di Varzi DOP per...
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Il würstel, prodotto versatile per eccellenza

Rispetto ad altri Paesi, il consumo dei würstel in Italia è partito in ritardo e con una progressione più lenta....
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Prosciutto di Parma DOP: a Langhirano vi aspetta il museo!

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...

DOK DALL’AVA, Prosciuttai dal 1955

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
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Contest culinario: tre giovani chef tedeschi scoprono l’Italia

Sono gli abbinamenti che non ti aspetti quelli che hanno conquistato la giuria degli esperti. Il primo contest promosso in Germania...
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Museo del Salame di Felino

Il Museo del Salame Felino è ospitato nelle splendide cantine del Castello di Felino, l’antico maniero che domina la vallata...
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Amorosa, la passione in cucina

AmoRosa – passione in cucina è il Fil Rouge che vede la Mortadella Bologna IGP protagonista di nuove ed originali...
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