close

Salumi

categoria
Mortadella-Bologna-IGP
148
Views
di

La Mortadella Bologna IGP ha fatto registrare nel 2016 una produzione di circa 38 milioni di kg in linea con...
panino-mortadella
151
Views
di

AmoRosa – passione in cucina è il Fil Rouge che vede la Mortadella Bologna IGP protagonista di nuove ed originali...
Prosciutto
210
Views
di

Il Prosciutto di Modena DOP nell'interpretazione di Daniele Reponi. Una grande opportunità per presentare questa eccellenza del nostro territorio ai...
salumi-piacentini-doc
195
Views
di

Piacenza è un’eccellenza nel settore agroalimentare e i salumi piacentini sono un vanto per l’Emilia Romagna e del made in...
Mortadella-Bologna-IGP_fetta-pane
179
Views
di

Da oggi fino all’11 aprile, in occasione della seconda edizione di “Vinitaly and the City”, che anticiperà ed accompagnerà la...
salumiamo-giappone
210
Views
di

Nell’ambito della campagna SalumiAmo DOP di IVSI, lo chef numero uno al mondo affascina il pubblico giapponese. L’Istituto Valorizzazione Salumi...
240
Views
di

Lo Speck Alto Adige IGP è ideale quando ci concediamo una pausa e ritroviamo il fascino dell’incantevole paesaggio alpino e...
salumi-siciliani
220
Views
di

Nel corso dei secoli, per la sua posizione strategica al centro del Mar Mediterraneo, la Sicilia ha assorbito gli influssi...
PARMA-prosciutto-piatto
958
Views
di

Passione Prosciutto: un lavoro antico, un equilibrio di profumi e di sapori e un’attenzione particolare alla materia prima trovano la...
colonnata-lard
294
Views
di

Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
Speck
1532
Views
di

In Alto Adige, e non solo, tutti sono ormai d’accordo sul fatto che lo speck non sia un semplice prosciutto...
prosciutto-crudo-di-montagnana
1453
Views
di

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
1 2 3 4 5
Page 2 of 5