close

Salumi

categoria
prosciutto_di_norcia_igp
17
Views
di

Il Prosciutto di Norcia affonda le proprie radici nella cultura e nella tradizione della lavorazione della carne suina in Umbria....
Falorni
1288
Views
di

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
Alcune specialità del salumificio Mottolini- bresaola- credit by Silvia Poli-puracomunicazione.it
20
Views
di

Prodotta nella Provincia di Sondrio, la Bresaola della Valtellina IGP ha radici molto antiche. Le prime testimonianze sulla lavorazione di...
Finocchiona-IGP
35
Views
di

Nel primo semestre del 2017 sono 870mila i chili di prodotto insaccato. Un mercato che, alla vendita, vale oltre 9...
Brettljause
195
Views
di

In Alto Adige si produce un ottimo pane artigianale, il famosissimo Schüttelbrot, o pane scosso, che si ottiene dalla lavorazione...
culatello-di-zibello
2061
Views
di

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
salame-varzi-dop-2
72
Views
di

Alimento sano, sicuro e adatto a tutte le età Grande entusiasmo tra i produttori del Salame di Varzi DOP per...
prosciutto-san-daniele
117
Views

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
PRODOTTI-ISIT
67
Views
di

Tre eccellenze DOP e IGP entrano a far parte dell’ISIT, l’Associazione dei Consorzi di Tutela della salumeria italiana. Soddisfazione da...
prosicutto-sa-daniele-dok-dall'ava
88
Views

Intervista a Carlo Andrea Dall'Ava, titolare dell’azienda Sinonimo di tradizione e di gusti eccellenti, il nome Dall’Ava è associato alla...
piatto-carne-salada-1
824
Views
di

La carne salada, così come le sue varianti, la carne fumada e salmistrata sono prodotti tipici del Trentino Alto Adige, in...
Ambrogio_Lorenzetti-La-città-del_buon_governo-cinta-senese
231
Views
di

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
1 2 3 5
Page 1 of 5