Salumi
categoriaCucino in rosa con la Mortadella Bologna
Un nuovo ciclo di appuntamenti dedicati alla Mortadella Bologna, Cucino in Rosa, con la partecipazione di Sonia Peronaci e chef...
Menu di Natale con la Mortadella Bologna IGP
Il Natale è la festività più sentita e attesa dagli Italiani, ma quest’anno sarà un Natale diverso dal solito, con...
Un inno alla versatilità targato Fratelli Beretta
Al via la nuova campagna per la linea icona Cubetti Beretta. Con un jingle destinato a lasciare in segno, parte la...
Salumi e fiori: un abbinamento insolito per le tavole di primavera
Il consumo di salumi ha radici antiche, basti pensare che del prosciutto, per esempio, se ne rinvengono tracce nella pianura...
Grazie a loro! Il video di Assica
Il video di Assica per ringraziare i lavoratori dell’industria. Milano 8 aprile 2020 - I lavoratori del settore alimentare sono...
Alla scoperta delle tradizioni del Prosciutto di Carpegna DOP
Canali social, eventi e degustazioni per conoscere un’eccellenza del territorio marchigiano Un sito dedicato, una serie di eventi personalizzati sull’intero...
Lardo di Colonnata
Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
Salumi da cuocere
Zampone, cappello del prete, cotechino, salama da sugo ... questi sono solo alcuni tra i cosiddetti salumi da cuocere che...
Prosciutto di San Daniele
Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina
Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano è un prodotto tipico locale, nato dalla tradizione del Medioevo di allevare e macellare i suini in...
I salumi d’oca
Salumi d'oca: dalle carni d'oca si realizzano varie tipologie di salumi, ma si consuma anche la carne fresca, nei mesi...