Salumi

categoria
di: Redazione

Cubetti Beretta: ecco i leggeri!

Ricette prelibate e tutto il gusto della leggerezza con i nuovi cubetti Beretta di pancetta dolce e affumicata dal ridotto...
di: Redazione

N38, la linea di würstel top di gamma del marchio Wüber, lancia N38 Premium Selection

Il nuovo prodotto degustazione, N38 Premium Selection, coniuga armonia di sapori, tre ricette sfiziose e un packaging innovativo che cattura...
di: Redazione

Cucino in rosa con la Mortadella Bologna

Un nuovo ciclo di appuntamenti dedicati alla Mortadella Bologna, Cucino in Rosa, con la partecipazione di Sonia Peronaci e chef...
di: Redazione

Menu di Natale con la Mortadella Bologna IGP

Il Natale è la festività più sentita e attesa dagli Italiani, ma quest’anno sarà un Natale diverso dal solito, con...
di: Redazione

Un inno alla versatilità targato Fratelli Beretta

Al via la nuova campagna per la linea icona Cubetti Beretta. Con un jingle destinato a lasciare in segno, parte la...
di: Redazione

Salumi e fiori: un abbinamento insolito per le tavole di primavera

Il consumo di salumi ha radici antiche, basti pensare che del prosciutto, per esempio, se ne rinvengono tracce nella pianura...
di: Redazione

Grazie a loro! Il video di Assica

Il video di Assica per ringraziare i lavoratori dell’industria. Milano 8 aprile 2020 - I lavoratori del settore alimentare sono...
di: Redazione

Alla scoperta delle tradizioni del Prosciutto di Carpegna DOP

Canali social, eventi e degustazioni per conoscere un’eccellenza del territorio marchigiano Un sito dedicato, una serie di eventi personalizzati sull’intero...
di: Redazione

Lardo di Colonnata

Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
di: Redazione

Salumi da cuocere

Zampone, cappello del prete, cotechino, salama da sugo ... questi sono solo alcuni tra i cosiddetti salumi da cuocere che...
di: Redazione

Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
1 2 3 7
Pagina 1 di 7