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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

La carne di vitello olandese trova mercato in Cina

L'apertura del mercato cinese alla carne di vitello olandese è stata festeggiata con un Dutch Veal Event a Pechino il...
di: Redazione

Al via la nuova campagna di comunicazione della Carne Bovina Francese

In occasione di Tuttofood 2019 organizzata da Fiera Milano dal 6 al 9 maggio 2019, sarà presentata in una veste...
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
di: Redazione

Due ricette sfiziose di Bord Bia per celebrare la Pasqua

Pasqua tra tradizione e innovazione con Bord Bia: ecco come cucinare l’agnello alla maniera irlandese.  Pasqua in Italia è indubbiamente...
di: Redazione

Tutta la bontà e il valore della carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
di: Redazione

Cucinare la carne di manzo

I tagli di manzo differiscono molto l’uno dall’altro e non vanno cucinati tutti nello stesso modo. Alcuni tagli richiedono una...
di: Redazione

Frutta e verdura del mese di aprile

Con la primavera si amplia l’offerta di frutta e verdura, con una vasta scelta di primizie nei mercati e nei...
di: Redazione

Ritorno alla cucina di una volta

Contrariamente a quanto si può pensare, vista la presenza di numerosi locali etnici, fast-food e ristoranti di tendenza, da una...
di: Redazione

Lardo di Colonnata

Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
di: Redazione

La cucina alpina reinterpretata con prodotti dell’Alto Adige

L'autentica cucina locale con la Mela Alto Adige IGP, lo Speck Alto Adige IGP e il Formaggio Stelvio DOP. La...
di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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