Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
1792
Visualizzazioni
di: Redazione

5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
1253
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
957
Visualizzazioni
di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
364
Visualizzazioni
di: Redazione

FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
945
Visualizzazioni
di: Redazione

La ricotta, un formaggio fresco e leggero

Ci sono tante varietà di ricotta e questo formaggio delicato e poco calorico viene prodotto in quasi ogni regione d’Italia,...
2376
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
318
Visualizzazioni
di: Redazione

Gli italiani (e non solo) amano il gelato artigianale

Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passione in grado di resistere...
935
Visualizzazioni
di: Redazione

La spesa di febbraio

Febbraio è il mese che conclude la stagione invernale, ma offre comunque prodotti che ci aiutano a fare il pieno...
1891
Visualizzazioni
di: Redazione

In forma con la Quinoa

Alimentarsi in modo sano ed equilibrato non vuol dire per forza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare. E...
231
Visualizzazioni
di: Redazione

Un nuovo chef nella cucina di EDIT Restaurant

L'EDIT Restaurant accoglie in cucina lo chef emiliano Matteo Monti. Il neonato polo nello scenario gastronomico, culturale e sociale della "nuova" Torino,...
1526
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano è un prodotto tipico locale, nato dalla tradizione del Medioevo di allevare e macellare i suini in...
980
Visualizzazioni
di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali. Si...
1 2 3 4 5 25
Pagina 3 di 25