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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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di: Redazione

Le uova, alimento eccezionale

Quante uova si consumano ogni giorno nel mondo? Molte, moltissime! Sono quasi due miliardi, per un totale di settecento miliardi...
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Salumi da cuocere

Zampone, cappello del prete, cotechino, salama da sugo ... questi sono solo alcuni tra i cosiddetti salumi da cuocere che...
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La spesa di marzo

Marzo è il mese in cui arriva finalmente la primavera dopo il lungo inverno e ci porta la primizie di...
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Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
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5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
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di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
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di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
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FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
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di: Redazione

La ricotta, un formaggio fresco e leggero

Ci sono tante varietà di ricotta e questo formaggio delicato e poco calorico viene prodotto in quasi ogni regione d’Italia,...
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Prosciutto Crudo di Montagnana: alta gastronomia in cucina

Il Prosciutto Crudo di Montagnana, conosciuto anche come Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, ha una tradizione antica ed è ancora...
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Gli italiani (e non solo) amano il gelato artigianale

Un "amore" gastronomico che non conosce crisi. Quella tra italiani e gelato artigianale è una passione in grado di resistere...
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La spesa di febbraio

Febbraio è il mese che conclude la stagione invernale, ma offre comunque prodotti che ci aiutano a fare il pieno...
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