Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
128
Visualizzazioni
di: Redazione

La Festa dello Speck Alto Adige

La Festa dello Speck Alto Adige Val di Funes compie 15 anni: al via i festeggiamenti dal 30 settembre al...
93
Visualizzazioni
di: M. T.

Caseifici Aperti

Sabato 30 settembre e Domenica 1 ottobre 2017, torna l’evento Caseifici Aperti. A Bologna, Mantova, Modena, Parma, Reggio Emilia. Appuntamento con...
57
Visualizzazioni
di: Redazione

La Finocchiona IGP e il suo Consorzio di tutela

Il Consorzio di tutela della Finocchiona è nato il 9 aprile 2015, dopo dieci anni di lavoro da parte del...
66
Visualizzazioni
di: Redazione

La carne ovina greca arriva in Italia

Di recente la carne ovina greca si è presentata al pubblico italiano dando la possibilità di scoprire per la prima...
57
Visualizzazioni
di: M. T.

La Ventricina: oro d’Abruzzo

La ventricina è un insaccato unico per eccellenza di gusto e ricchezza di sapori e aromi, frutto di un'accurata e...
1443
Visualizzazioni
di: Redazione

Aceto balsamico, ma solo tradizionale

L’Aceto balsamico tradizionale, quello originale, viene fatto con uve Trebbiano e Lambrusco, cotto a lungo e quindi invecchiato in piccole...
73
Visualizzazioni
di: Redazione

Mercato del pane e dello strudel Alto Adige

Piazza Duomo, cuore pulsante di Bressanone, si sta preparando ad accogliere turisti e curiosi per l’annuale ed immancabile appuntamento con...
72
Visualizzazioni
di: M. T.

Camminare tra gli olivi

120 Comuni e altrettanti suggestivi percorsi nel verde argenteo degli oliveti di tutta Italia. Un click per sapere qual è...
817
Visualizzazioni
di: Redazione

Il mistero dello Zafferano…

Se ne sente molto parlare, ma in molti si chiedono cosa sia davvero lo zafferano? In realtà, lo zafferano è...
69
Visualizzazioni
di: M. T.

Etichetta d’origine per i derivati del pomodoro 

L’importante lavoro per arrivare al più presto all’etichetta di origine su tutti i derivati del pomodoro va esteso a tutti i...
548
Visualizzazioni
di: M. T.

La spesa di settembre

Settembre è uno dei mesi più belli dell’anno ed offre una grande varietà di prodotti naturali freschi e buonissimi. Per...
39
Visualizzazioni
di: M. T.

Il taglio perfetto San Daniele di Berkel

A settembre il tour della Festa del Prosciutto di San Daniele DOP arriva a Roma in compagnia dello storico brand...
1 2 3 4 5 21
Pagina 3 di 21