Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
1296
Visualizzazioni
di: Redazione

Prosciutto di Modena DOP versione gourmet

Rosso vivo al taglio, sapido ma non salato, dal profumo dolce e intenso: il Prosciutto di Modena DOP è un’eccellenza...
1424
Visualizzazioni
di: Redazione

La tonda prelibata Nocciola di Giffoni IGP

Avete mai assaggiato la Nocciola di Giffoni IGP, nota anche come la tonda prelibata? Vi consigliamo di farlo al più...
2663
Visualizzazioni
di: Redazione

Fattoria Roberti: l’uovo biologico come natura crea

Fattoria Roberti è sinonimo di passione, professionalità e consapevolezza dell’importanza di offrire prodotti freschi e biologici. Qui le uova sono...
1658
Visualizzazioni
di: Redazione

Sonosodo, l’uovo cotto a modo pronto per essere gustato di Cascina Italia

Cascina Italia, fin dalla sua nascita, avvenuta nel 1994, ha sempre puntato sulla qualità e sul concetto di filiera garantita,...
2204
Visualizzazioni
di: Redazione

Salumificio Gerini: trecento anni di qualità

Le loro salsicce sono uno dei prodotti di punta delle boutique londinesi del food; passeggiando per Piccadilly e Soho è...
1625
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
1905
Visualizzazioni
di: Redazione

ECCELLENZA : Aceto Balsamico di Modena IGP

L’Aceto Balsamico di Modena fa parte delle più antiche tradizioni modenesi e per secoli la sua produzione ha caratterizzato grandi...
1 25 26 27
Pagina 27 di 27