Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

Fettunta, la bruschetta autentica

Fettunta è la parola che indica, in Italia centrale, una fetta di pane condita con olio extravergine di oliva. Uno...
di: Redazione

Il Pestât di Fagagna

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....
di: Redazione

Salumi tipici della Valle D’Aosta

I salumi tipici della Valle d'Aosta sono realizzati con carne di bovino e di suino, insaporite con lardo, spezie ed...
di: Redazione

Sonosodo, l’uovo cotto a modo pronto per essere gustato di Cascina Italia

Cascina Italia, fin dalla sua nascita, avvenuta nel 1994, ha sempre puntato sulla qualità e sul concetto di filiera garantita,...
di: Redazione

Salumificio Gerini: trecento anni di qualità

Le loro salsicce sono uno dei prodotti di punta delle boutique londinesi del food; passeggiando per Piccadilly e Soho è...
1 23 24 25
Pagina 25 di 25