Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

La Spalla cotta di San Secondo

La spalla cotta di San Secondo è un prelibato salume tradizionale di Parma che viene prodotto in quantitativi limitati in...
di: Redazione

Finocchiona IGP sempre più amata

A un anno dal riconoscimento dell’IGP, lo storico salume toscano fa registrare numeri positivi, sia in termini di produzione che...
di: Redazione

Salame di Varzi: una volta assaggiato non lo si dimentica più

Le origini del Salame di Varzi risalgono a tempi antichissimi. La tradizione vuole che già i Longobardi utilizzassero il salame...
di: Redazione

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
di: Redazione

Fettunta, la bruschetta autentica

Fettunta è la parola che indica, in Italia centrale, una fetta di pane condita con olio extravergine di oliva. Uno...
di: Redazione

Salumi tipici Madeo

Nel 1984 nasce la Filiera Agroalimentare Madeo sita nel comune di San Demetrio Corone, in provincia, di Cosenza sulle colline...
di: Redazione

Il Pestât di Fagagna

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....
di: Redazione

Salumi tipici della Valle D’Aosta

I salumi tipici della Valle d'Aosta sono realizzati con carne di bovino e di suino, insaporite con lardo, spezie ed...
di: Redazione

Prosciutto di Modena DOP versione gourmet

Rosso vivo al taglio, sapido ma non salato, dal profumo dolce e intenso: il Prosciutto di Modena DOP è un’eccellenza...
di: Redazione

Sonosodo, l’uovo cotto a modo pronto per essere gustato di Cascina Italia

Cascina Italia, fin dalla sua nascita, avvenuta nel 1994, ha sempre puntato sulla qualità e sul concetto di filiera garantita,...
di: Redazione

Salumificio Gerini: trecento anni di qualità

Le loro salsicce sono uno dei prodotti di punta delle boutique londinesi del food; passeggiando per Piccadilly e Soho è...
1 23 24 25
Pagina 25 di 25