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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

CASCINA ITALIA

Qualità delle uova e innovazione di prodotto I prodotti Cascina Italia sono sempre all’avanguardia e rivoluzionano il modo di mangiare...
di: Redazione

L’azienda Cavalier Umberto Boschi

Parla Lorenzo Boschi, responsabile Prosciuttificio e rappresentante della quarta generazione dell’azienda Cavalier Umberto Boschi, un’importante realtà produttiva di salumi tipici...
di: Redazione

Olio di oliva extravergine 100% italiano

Ci sarà un “super contrassegno” per difendere l’olio di oliva extravergine di alta qualità 100% italiano, studiato per combattere le...
di: Redazione

Tutto quello che c’è da sapere sulla Salama da sugo

La Salama da sugo è la regina della gastronomia ferrarese. Già protagonista ai tempi di Lucrezia Borgia, sposa ad Alfonso...
di: Redazione

La Spalla cotta di San Secondo

La spalla cotta di San Secondo è un prelibato salume tradizionale di Parma che viene prodotto in quantitativi limitati in...
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Finocchiona IGP sempre più amata

A un anno dal riconoscimento dell’IGP, lo storico salume toscano fa registrare numeri positivi, sia in termini di produzione che...
di: Redazione

Salame di Varzi: una volta assaggiato non lo si dimentica più

Le origini del Salame di Varzi risalgono a tempi antichissimi. La tradizione vuole che già i Longobardi utilizzassero il salame...
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Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
di: Redazione

Fettunta, la bruschetta autentica

Fettunta è la parola che indica, in Italia centrale, una fetta di pane condita con olio extravergine di oliva. Uno...
di: Redazione

Il Pestât di Fagagna

Il pestât è originario del comune di Fagagna, in provincia di Udine, e viene prodotto solo nel Friuli Venezia Giulia....
di: Redazione

Salumi tipici della Valle D’Aosta

I salumi tipici della Valle d'Aosta sono realizzati con carne di bovino e di suino, insaporite con lardo, spezie ed...
di: Redazione

Sonosodo, l’uovo cotto a modo pronto per essere gustato di Cascina Italia

Cascina Italia, fin dalla sua nascita, avvenuta nel 1994, ha sempre puntato sulla qualità e sul concetto di filiera garantita,...
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