Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
761
Visualizzazioni
di: Redazione

Mai dimenticare lo iodio nella dieta

Dieci pratici consigli per non far mai mancare lo iodio nella nostra alimentazione! Uno studio dell’Osservatorio Nutrizionale Grana Padano ha...
812
Visualizzazioni
di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
802
Visualizzazioni
di: Redazione

ASIAGO DOP stimola l’APPetito

Dal primo novembre al 31 dicembre il concorso del Consorzio Tutela Formaggio Asiago unisce retail e mondo digitale premiando i...
840
Visualizzazioni
di: Redazione

Premiato studio sul Grana Padano

La Società Internazionale di Ipertensione, ISH, durante il meeting svoltosi il 29 settembre scorso a Seul, nella Corea del Sud,...
1231
Visualizzazioni
di: Redazione

Le uova buone della Fattoria Roberti

Un incontro interessante quello con Vittorio Roberti, titolare della Fattoria Roberti, situata a Bedizzole, vicino al Lago di Garda, in...
1244
Visualizzazioni
di: Redazione

CASCINA ITALIA

Qualità delle uova e innovazione di prodotto I prodotti Cascina Italia sono sempre all’avanguardia e rivoluzionano il modo di mangiare...
701
Visualizzazioni
di: Redazione

Nuovo libro sull’alimentazione infantile

Ricette e consigli nutrizionali per l’alimentazione, un manuale per i genitori pratico, semplice e scientifico nello stesso tempo. Si chiama...
696
Visualizzazioni
di: Redazione

Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi

Il libro Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi di Antonella Scialdone è una preziosa raccolta fotografica di ricette ma anche...
798
Visualizzazioni
di: Redazione

Specialità toscane: la trippa

Quando si parla di trippa, sono in molti a non comprendere il termine e a non sapere a cosa ci...
828
Visualizzazioni
di: Redazione

Dimagrire mangiando anche i carboidrati

Questo il titolo del saggio scritto da Angelica Agosta, naturopata ed esperta di bionutrizione, dove si rivaluta l’assunzione dei carboidrati...
961
Visualizzazioni
di: Redazione

I giapponesi amano i salumi italiani

I giapponesi amano i salumi italiani: questo è quanto emerge dalla campagna promozionale in Giappone che si è tenuta l’ultima...
759
Visualizzazioni
di: Redazione

Il cioccolato migliora le abilità cognitive

Mangiare almeno una volta a settimana il cioccolato migliora le abilità cognitive. È quanto dimostrato da uno studio di Georgie...
1 23 24 25 26 27
Pagina 25 di 27