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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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Salumificio Gerini: trecento anni di qualità

Le loro salsicce sono uno dei prodotti di punta delle boutique londinesi del food; passeggiando per Piccadilly e Soho è...
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Il vero Asiago di Montagna

Nell’Altopiano di Asiago, fin dall'anno Mille, si produceva un gustoso formaggio a base di latte di pecora. Dal 1500, con...
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Sapori di Sardegna: il Casizolu

È un antico formaggio vaccino a pasta filata, a forma di pera, prodotto esclusivamente in Sardegna a Montiferru, nella provincia...
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È sempre un buon momento per gustare lo Speck Alto Adige IGP

Avete voglia di mangiare qualcosa di sano e gustoso? Provate lo speck, tra i prodotti più significativi della "cultura" altoatesina....
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Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
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ELOGIO ALLA BISTECCA – Identità e buona pratica della Fiorentina

Si è svolto a Firenze, il 23 settembre scorso, nell’Auditorium del Consiglio Regionale della Toscana, il Convegno "Identità e buona pratica...
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ECCELLENZA : Aceto Balsamico di Modena IGP

L’Aceto Balsamico di Modena fa parte delle più antiche tradizioni modenesi e per secoli la sua produzione ha caratterizzato grandi...
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Finocchiona finalmente IGP

Chi in Toscana non ha mai fatto merenda con un pezzo di schiacciata o un panino con la finocchiona? È...
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