Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
485
Visualizzazioni
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
483
Visualizzazioni
di: Redazione

Due ricette sfiziose di Bord Bia per celebrare la Pasqua

Pasqua tra tradizione e innovazione con Bord Bia: ecco come cucinare l’agnello alla maniera irlandese.  Pasqua in Italia è indubbiamente...
2811
Visualizzazioni
di: Redazione

Tutta la bontà e il valore della carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
1022
Visualizzazioni
di: Redazione

Cucinare la carne di manzo

I tagli di manzo differiscono molto l’uno dall’altro e non vanno cucinati tutti nello stesso modo. Alcuni tagli richiedono una...
1768
Visualizzazioni
di: Redazione

Frutta e verdura del mese di aprile

Con la primavera si amplia l’offerta di frutta e verdura, con una vasta scelta di primizie nei mercati e nei...
812
Visualizzazioni
di: Redazione

Ritorno alla cucina di una volta

Contrariamente a quanto si può pensare, vista la presenza di numerosi locali etnici, fast-food e ristoranti di tendenza, da una...
2116
Visualizzazioni
di: Redazione

Lardo di Colonnata

Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
5588
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
482
Visualizzazioni
di: Redazione

La cucina alpina reinterpretata con prodotti dell’Alto Adige

L'autentica cucina locale con la Mela Alto Adige IGP, lo Speck Alto Adige IGP e il Formaggio Stelvio DOP. La...
2669
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
683
Visualizzazioni
di: Redazione

10 cibi della felicità

Forse non tutti sanno che esiste la Giornata Mondiale della Felicità, che viene celebrata ogni anni il 20 di marzo....
846
Visualizzazioni
di: Redazione

Street food: specialità del nord Italia

In nord Italia, la tradizione dello street food è un fenomeno molto diffuso e le specialità street-food sono moltissime, tutte...
1 2 3 4 25
Pagina 2 di 25