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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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di: Redazione

Salumi tipici della Valle D’Aosta

I salumi tipici della Valle d'Aosta sono realizzati con carne di bovino e di suino, insaporite con lardo, spezie ed...
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Otto soluzioni alternative per cucinare le uova

L’uovo. Questo prezioso alimento, spesso ancora sottovalutato, usato soprattutto per le impanature o all’interno degli impasti. Qui riportiamo otto soluzioni...
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Un matrimonio perfetto: La Granda e Luca Cantù

C’è un nuovo Chef stellato - Luca Cantù - a La Granda, l’azienda con sede a Genola, dedicata alla trasformazione delle carni,...
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Prosciutto di Modena DOP versione gourmet

Rosso vivo al taglio, sapido ma non salato, dal profumo dolce e intenso: il Prosciutto di Modena DOP è un’eccellenza...
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La Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP nasce dalla combinazione delle migliori carni italiane e dalla sapiente esperienza delle Aziende Consorziate che, ognuna...
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La Granda: il Made in Italy di carni di qualità e sostenibili

Siamo nel cuore della provincia cuneese, in Piemonte. È qui che nasce e opera La Granda, a metà strada tra...
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Mangiare Grana Padano DOP riduce l’ipertensione

La conferma da uno studio presentato a New York al congresso dell’American Society of Hypertension. Curarsi mangiando. Dal congresso dell’autorevole...
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Dormire meglio con magnesio e omega 3

Secondo recenti studi, per avere una notte di buon sonno, bisogna alimentarsi bene mangiando alimenti ricchi di magnesio e Omega...
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Le tre Dop di Piacenza al Cibus di Parma

Il Consorzio Salumi DOP Piacentini sarà presente a Cibus - il Salone internazionale dell’alimentazione di Parma - al Padiglione 3,...
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Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano è un prodotto tipico locale, nato dalla tradizione del Medioevo di allevare e macellare i suini in...
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Il Caciocavallo Silano DOP

Tra i formaggi tipici della Calabria, il Caciocavallo Silano è sicuramente fra i più antichi e conosciuti fuori dai confini...
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Bevanda tonificante e rinfrescante frutta e zenzero

Una bevanda tonificante, rigenerante drenante, ma anche tanto tanto buona? Ecco delle semplici istruzioni per prepararne una davvero eccezionale: semplice...
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