Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
1157
Views
di

All’aspetto si presenta scurissimo, quasi nero, e al gusto ricorda la caramella mou. È molto profumato e si gusta da...
Casizolu-1
1371
Views
di

È un antico formaggio vaccino a pasta filata, a forma di pera, prodotto esclusivamente in Sardegna a Montiferru, nella provincia...
speck-alto-adige-igp
1190
Views
di

Avete voglia di mangiare qualcosa di sano e gustoso? Provate lo speck, tra i prodotti più significativi della "cultura" altoatesina....
irlanda-bord-bia
1093
Views
di

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
quinoa
1046
Views
di

Alimentarsi in modo sano ed equilibrato non vuol dire per forza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare. E...
carne-vitello-piatto
1610
Views
di

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
olio-extravergine-di-oliva-
777
Views
di

Il consumo di olio extravergine di oliva è salutare e contribuisce ad allungare la vita. È questo è il risultato...
bistecca1
729
Views
di

Si è svolto a Firenze, il 23 settembre scorso, nell’Auditorium del Consiglio Regionale della Toscana, il Convegno "Identità e buona pratica...
aceto-balsamico-acetaia
1129
Views
di

L’Aceto Balsamico di Modena fa parte delle più antiche tradizioni modenesi e per secoli la sua produzione ha caratterizzato grandi...
finocchiona
866
Views
di

Chi in Toscana non ha mai fatto merenda con un pezzo di schiacciata o un panino con la finocchiona? È...
1 17 18 19
Page 19 of 19