INALPI a Cibus 2018

7 maggio 2018Prodotti tipici italiani197Visualizzazioni

Inalpi sarà presente a Cibus – 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione presso il Padiglione 2 stand D028.
Anche quest’anno, come ormai diventata consuetudine, Inalpi racconterà la propria filosofia aziendale con iniziative, convegni e uno spazio espositivo che trasmette i valori di un territorio e delle eccellenze dell’azienda di Moretta, a partire dalle Dop Piemontesi prodotto nel caseificio di Peveragno, attraverso la presentazione della Linea Premium, per finire con il Formaggino Bio e le novità del prossimo fututo. La filiera corta e certificata, base di ogni prodotto, sarà la protagonista delle innumerevoli iniziative organizzate per la manifestazione.

Martedì 8 maggio
dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “La Valorizzazione della Filiera del Latte Italiano nella distribuzione”
al convegno prenderanno parte:
– Giovanni Pozzoli – AD Pozzoli Market
– Ambrogio Invernizzi – Presidente Inalpi SpA
– Bartolomeo Bovetti – Direttore cooperativo Compral Latte
– Roberto Arru – Direttore Cooperativa Piemonte Latte
– G.B. Mantelli – Co-fondatore e Direttore Commenrciale Venchi SpA

Mercoledì 9 maggio
dalle 11,30 alle 12,30 un momento di sport organizzato in collaborazione con Accademia Scherma Marchesa

Ogni giorno – dalle 12,30 – presso lo spazio Inalpi sarà inoltre possibile degustare la cucina dello chef stellato Gianpiero Vivalda – Antica Corona Reale Relais e Chateaux.

Mentre ogni pomeriggio dalle 15 alle 19 – sempre presso lo stand Inalpi – si potrà partecipare a  “TOMA!” – l’aperitivo piemontese, cocktail e appetizer firmati Gianpiero Vivalda.