Formaggi

categoria
di: Redazione

Come conservare il Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio molto versatile che è stato ampiamente utilizzato in cucina fin dai tempi antichi, ma...
di: Redazione

Gli chef di Parma Quality Restaurants

Il Consorzio Parma Quality Restaurants, promosso da Ascom e nato dalla volontà di alcuni ristoratori di Parma di unirsi e...
di: Redazione

Parmigiano Reggiano: buonissimo!

Il Parmigiano Reggiano è molto versatile, ideale servito come antipasto o per un’apericena. Si gusta in scaglie, accompagnato con del...
di: Redazione

Pecore più felici = formaggi migliori

Migliorare l’allevamento ovino e la qualità del latte, con ricadute sui prodotti finali e sulla competitività delle aziende, attraverso un’agricoltura...
di: Redazione

Sito rinnovato e shop-on-line per l’Asiago

Dal 7 novembre, restyling del sito e shop on line rafforzano il legame con la community internazionale di appassionati. Asiago DOP...
di: Redazione

Formaggi belli da vedere, ottimi da gustare

L’azienda valsassinese Carozzi Formaggi ha scelto di puntare sui toni del verde e dell’arancione per i suoi nuovissimi formaggi belli...
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
di: Redazione

I formaggi de Il Fiorino conquistano l’Inghilterra

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
di: Redazione

Tutta la bontà del Puzzone di Moena

Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì in lingua ladina, si riconosce dall’odore acuto e persistente, dall’aroma intenso di erba...
di: Redazione

Formaggi dei Borghi Toscani

Creatività e arte casearia si uniscono per riscoprire tradizioni, sapori e scorci del territorio maremmano. L’occasione è la nuova linea...
di: Redazione

Il Fiorino, dalla Maremma alle vette del mondo

Anche il più lungo dei viaggi inizia con un piccolo passo. Il cammino intrapreso dalla famiglia Fiorini parte dal Casentino,...
di: Redazione

Formaggio Ragusano DOP

Il formaggio Ragusano DOP viene prodotto nell’intero territorio della provincia di Ragusa e dei Comuni di Noto, Palazzolo Acreide e...
1 2 3
Pagina 3 di 3