Formaggi

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di: M. T.

Sito rinnovato e shop-on-line per l’Asiago

Dal 7 novembre, restyling del sito e shop on line rafforzano il legame con la community internazionale di appassionati. Asiago DOP...
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di: M. T.

Formaggi belli da vedere, ottimi da gustare

L’azienda valsassinese Carozzi Formaggi ha scelto di puntare sui toni del verde e dell’arancione per i suoi nuovissimi formaggi belli...
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di: Redazione

L’Associazione Formaggi Italiani DOP ad Anuga 2017

Alla fiera di Colonia, riflettori puntati sullo stand Associazione Formaggi Italiani DOP (Afidop). Sette formaggi a marchio DOP protagonisti di entusiasmanti...
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di: M. T.

Caseifici Aperti

Sabato 30 settembre e Domenica 1 ottobre 2017, torna l’evento Caseifici Aperti. A Bologna, Mantova, Modena, Parma, Reggio Emilia. Appuntamento con...
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di: M. T.

Parmigiano Reggiano a Cheese 2017

I formaggi a latte crudo e con fermenti naturali saranno il tema principale della ventesima edizione di Cheese, la manifestazione...
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di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
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di: Redazione

I formaggi de Il Fiorino conquistano l’Inghilterra

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
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di: M. T.

Conoscere i formaggi

I formaggi sono identificati e classificati in base a 4 fattori: il tipo di latte usato, il metodo di lavorazione,...
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di: Redazione

Gorgonzola, orgoglio italiano

Cresce la produzione di formaggio Gorgonzola registrando un incremento dell’1,7 % rispetto al 2015. Alcuni dati sulla produzione Nel 2016 i...
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di: Redazione

Dalla Valtellina il BITTO DOP!

Sembra risalire ai Celti l’antica lavorazione e il nome del formaggio Bitto, che vuol dire “perenne”. Il sapore è dolce...
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di: Redazione

Pecorino Toscano DOP: usi e consigli in cucina

Il Pecorino Toscano DOP è un prodotto versatile, da gustare come formaggio da tavola, fresco o stagionato, ma è ottimo...
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di: M. T.

Tutta la bontà del Puzzone di Moena

Il Puzzone di Moena o Spretz Tzaorì in lingua ladina, si riconosce dall’odore acuto e persistente, dall’aroma intenso di erba...
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