Formaggi

categoria
723
Visualizzazioni
di: Redazione

Il formaggio di fossa

Il formaggio di fossa è tipico delle zone collinari. Nelle fosse i formaggi prendono l’aroma del legno, del tartufo, del...
1836
Visualizzazioni
di: Redazione

Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
71
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Grande successo per il tour dei Formaggi Italiani DOP

Foodexpo, Gastronord e Bellavita: ottimi risultati per i quattro Consorzi di Tutela di Asiago, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio uniti...
740
Visualizzazioni
di: Redazione

Il formaggio Taleggio DOP

Il Taleggio è un formaggio molle da tavola prodotto soprattutto in Lombardia che prende il nome dalla Val Taleggio, in...
1196
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Caciocavallo Silano DOP

Tra i formaggi tipici della Calabria, il Caciocavallo Silano è sicuramente fra i più antichi e conosciuti fuori dai confini...
671
Visualizzazioni
di: Redazione

Pecorino Toscano DOP: usi e consigli in cucina

Il Pecorino Toscano DOP è un prodotto versatile, da gustare come formaggio da tavola, fresco o stagionato, ma è ottimo...
135
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

L’aperitivo Dop & Doc con Montasio e Vini Friulani

Un tour di degustazioni itineranti nelle principali città italiane per far conoscere il Montasio anche fuori dai confini regionali. Questa...
455
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Conoscere i formaggi

I formaggi sono identificati e classificati in base a 4 fattori: il tipo di latte usato, il metodo di lavorazione,...
394
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Asiago DOP, crescono quotazioni, consumi ed export


Il bilancio 2017 del Consorzio Tutela Formaggio Asiago certifica un anno di successi, per la specialità veneto-trentina, che vede aumentare...
247
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Cannavacciuolo allo stand del Consorzio Gorgonzola

A Cibus il Consorzio del Gorgonzola presenta showcooking e momenti di altra cucina con Antonino Cannavacciuolo e Gianpiero Cravero. Pad...
203
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Le nozze tra Mozzarella di bufala campana e Grana Padano Dop a Cibus

Al Cibus di Parma si celebrano le nozze Nord-Sud tra Mozzarella di bufala campana Dop e Grana Padano Dop nell’Anno...
244
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Carozzi Formaggi a Cibus

  Una fiera simbolo per il settore agroalimentare mondiale, un’occasione ideale per lanciare sul mercato una serie di novità dedicate...
1 2 3 4
Pagina 1 di 4