Formaggi

categoria
766
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Pecorino di Farindola

Il Pecorino di Farindola (Pescara) è originale perché preparato utilizzando il caglio di maiale, che gli conferisce aroma e sapori...
200
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Asiago DOP in TV

Dal 18 novembre al 15 dicembre, la campagna di comunicazione “Il sapore della nostra anima” del Consorzio Tutela Formaggio Asiago...
117
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Il Montasio Dop a Golosaria tra degustazioni e showcooking

Il Montasio Dop andrà ad ingolosire i palati di tutti, tra degustazioni e showcooking, a Golosaria, la più interessante rassegna...
789
Visualizzazioni
di: Redazione

Il formaggio di fossa

Il formaggio di fossa è tipico delle zone collinari. Nelle fosse i formaggi prendono l’aroma del legno, del tartufo, del...
1918
Visualizzazioni
di: Redazione

Castelmagno DOP: unico!

Chi ancora non conosceva il formaggio Castelmagno, lo ha potuto apprezzare grazie a Paolo Armando, nella scorsa edizione di Masterchef....
119
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Grande successo per il tour dei Formaggi Italiani DOP

Foodexpo, Gastronord e Bellavita: ottimi risultati per i quattro Consorzi di Tutela di Asiago, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio uniti...
805
Visualizzazioni
di: Redazione

Il formaggio Taleggio DOP

Il Taleggio è un formaggio molle da tavola prodotto soprattutto in Lombardia che prende il nome dalla Val Taleggio, in...
1272
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Caciocavallo Silano DOP

Tra i formaggi tipici della Calabria, il Caciocavallo Silano è sicuramente fra i più antichi e conosciuti fuori dai confini...
745
Visualizzazioni
di: Redazione

Pecorino Toscano DOP: usi e consigli in cucina

Il Pecorino Toscano DOP è un prodotto versatile, da gustare come formaggio da tavola, fresco o stagionato, ma è ottimo...
182
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

L’aperitivo Dop & Doc con Montasio e Vini Friulani

Un tour di degustazioni itineranti nelle principali città italiane per far conoscere il Montasio anche fuori dai confini regionali. Questa...
536
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Conoscere i formaggi

I formaggi sono identificati e classificati in base a 4 fattori: il tipo di latte usato, il metodo di lavorazione,...
523
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Asiago DOP, crescono quotazioni, consumi ed export


Il bilancio 2017 del Consorzio Tutela Formaggio Asiago certifica un anno di successi, per la specialità veneto-trentina, che vede aumentare...
1 2 3 4
Pagina 1 di 4