Food & Cooking Delivery. Nasce Secondchef

Apre un nuovo mercato: il Food & Cooking Delivery, per colmare quel vuoto che c’è tra i cuochi provetti e gli ordinatori seriali di cibo pronto

Dopo il successo di marchi esteri affermati quali HelloFresh e BlueApron, la startup tutta italiana, SecondChef, ha deciso di dare vita anche nel nostro Paese a un nuovo mercato, quello del food e cooking delivery, per dimostrare che anche chi lavora tanto e ha poco tempo a disposizione può essere creativo in cucina e al contempo mangiar sano.
SecondChef porta in Italia un servizio innovativo per andare incontro agli italiani di oggi, che, con un work-life-balance sempre più compromesso, si vedono costretti a dover conciliare le proprie passioni e esigenze con il poco tempo libero in cui “incastrare” tutto. Tra le rinunce: il cucinare e mangiare bene come una volta. Da oggi SecondChef arriva in loro aiuto a Milano e Lombardia, Roma e Torino e presto in molte altre città italiane.
secondchef2“L’idea di SecondChef è nata dalla voglia di uscire dalla noia della solita pasta al sugo, insalata e bistecca ai ferri”, ha dichiarato Giuseppe Plodari, Amministratore Delegato di SecondChef. “Il food delivery è comodo perché ti permette di risparmiare tempo, ma non mi convince: i piatti arrivano sempre un po’ freddi, non più croccanti e gustosi come appena cucinati, e per di più non è possibile conoscere gli ingredienti utilizzati. Così, insieme ad un gruppo di amici e buone forchette, tutti grandi lavoratori dai minuti liberi contati, abbiamo deciso di ideare un servizio nuovo, che incroci la possibilità di ricevere il food a casa e quindi permetta di risparmiare tempo, ma che allo stesso tempo non perda la tipicità del buon mangiare italiano. Per questo nella nostra formula abbiamo inserito cibo di qualità, produttori selezionati uno ad uno, ricette creative sempre diverse settimana dopo settimana, precisione e puntualità nella consegna ma anche semplicità, bontà e no spreco! L’obiettivo è quello di far riscoprire la tradizione culinaria italiana delle nostre nonne con una apertura ad ingredienti nuovi o insoliti e portarla a casa di chiunque abbia voglia di mangiare bene secondo la genuinità di un tempo, grazie a una filiera corta: dal produttore direttamente in cucina. Perché la sostenibilità è uno dei nostri pilastri. Il rispetto dell’ambiente, il legame con il territorio e le tradizioni Italiane, sono le nostre promesse”.

In cosa consiste?

SecondChef è la nuova food box che arriva direttamente a casa tua quando vuoi con le ricette di eccellenti cuochi studiate per te e gli ingredienti dei migliori produttori italiani. Cosa bisogna fare? Basta scegliere, ordinare, e cucinare! Gli ingredienti per il piatto scelto arrivano infatti a casa già porzionati e bastano soltanto 20 minuti per preparare una deliziosa cenetta e stupire i propri commensali.
Secondchef è per tutti i gusti: si va dalle lenticchie con tofu e coriandolo, alle pappardelle con ceci e moscardini, passando per il pollo con curcuma e timo, e la treccia di spigola e salmone con salsa lime e valeriana… Un nuovo modo per scoprirsi cuochi senza dover perdersi nel complicato mondo delle ricette, degli ingredienti introvabili al supermercato, dell’interminabile coda alla casa, fino al barattolo di un chilo di quell’ingrediente che sia utilizza solo una volta all’anno e che finisce inesorabilmente nella spazzatura. Grazie a SecondChef tutto questo è il passato.

Per saperne di più clicca qui

secondchef