Carne

categoria
970
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
1021
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne biologica irlandese

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
1095
Visualizzazioni
di: Redazione

Vion, qualità della carne al primo posto

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
1010
Visualizzazioni
di: Redazione

Una carne naturale e sostenibile

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
1216
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
1086
Visualizzazioni
di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
1414
Visualizzazioni
di: Redazione

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
1846
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
1 4 5 6
Pagina 6 di 6