Carne

categoria
di: Redazione

Connubio Italia – Irlanda con lo chef Andrea Fusco

In occasione della partita di rugby Italia vs Irlanda del Torneo Internazionale 6 Nazioni 2017, tenutasi a Roma, Bord Bia...
di: Redazione

Intervista a Fabrizio Goracci, Martini Alimentare

Martini Alimentare rappresenta una delle realtà leader nel mercato italiano delle carni fresche, riconosciuta per la sua grande qualità, la varietà...
di: Redazione

Sostenibile per natura: il manzo irlandese

Parlare oggi di sostenibilità in Italia significa parlare di un fenomeno consolidato, che orienta le scelte quotidiane e di acquisto...
di: Redazione

La Carne di vitello interpretata da Carlo Molon

È facile da digerire, ha un basso contenuto di colesterolo ed è ricca di vitamine e minerali. Sono queste alcune...
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
di: Redazione

Carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
di: Redazione

Carne biologica irlandese

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
di: Redazione

Vion, qualità della carne al primo posto

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
di: Redazione

Una carne naturale e sostenibile

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
di: Redazione

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
1 4 5 6
Pagina 6 di 6