Carne

categoria
910
Visualizzazioni
di: Redazione

Una carne naturale e sostenibile

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
1076
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
970
Visualizzazioni
di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
1235
Visualizzazioni
di: Redazione

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
1752
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
1 4 5 6
Pagina 6 di 6