Carne

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di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
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di: Tania Montelatici

Carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
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di: Redazione

Carne biologica irlandese

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
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di: Redazione

Vion, qualità della carne al primo posto

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
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di: Tania Montelatici

Una carne naturale e sostenibile

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
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di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
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di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
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Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
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di: Redazione

Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
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