Carne

categoria
716
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Storia e futuro del consumo di carne

Undicesima Edizione della Tavola Rotonda organizzata dal Belgian Meat Office Con un approccio decisamente diverso dalle precedenti edizioni, ma certamente...
734
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
744
Visualizzazioni
di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
883
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
1544
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Nicolas Ranninger: nuovo Direttore Bord Bia Italia

Bord Bia – L’Ente governativo per la promozione dei prodotti alimentari, bevande e orticoltura irlandesi è nato nel 1994, con...
1 3 4 5
Pagina 5 di 5