Carne

categoria
2633
Visualizzazioni
di: Redazione

Berti Piero: solo carne di coniglio di qualità italiana

Realtà nota nel settore agroalimentare, l’azienda Berti Piero da molti anni opera nell’allevamento e nella lavorazione delle carni di coniglio,...
838
Visualizzazioni
di: Redazione

Manzo irlandese: cinque concetti per una storia di libertà

A TuttoFood l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi Bord Bia...
1401
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista ad Emiliano Di Lullo, Direttore Marketing Amadori

Solide radici e sguardo rivolto al futuro: ecco ciò che contraddistingue Amadori sul mercato. Alla base del suo successo c’è...
623
Visualizzazioni
di: Redazione

La carne ovina greca arriva in Italia

Di recente la carne ovina greca si è presentata al pubblico italiano dando la possibilità di scoprire per la prima...
758
Visualizzazioni
di: Redazione

Connubio Italia – Irlanda con lo chef Andrea Fusco

In occasione della partita di rugby Italia vs Irlanda del Torneo Internazionale 6 Nazioni 2017, tenutasi a Roma, Bord Bia...
938
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Fabrizio Goracci, Martini Alimentare

Martini Alimentare rappresenta una delle realtà leader nel mercato italiano delle carni fresche, riconosciuta per la sua grande qualità, la varietà...
797
Visualizzazioni
di: Redazione

Sostenibile per natura: il manzo irlandese

Parlare oggi di sostenibilità in Italia significa parlare di un fenomeno consolidato, che orienta le scelte quotidiane e di acquisto...
972
Visualizzazioni
di: Redazione

La Carne di vitello interpretata da Carlo Molon

È facile da digerire, ha un basso contenuto di colesterolo ed è ricca di vitamine e minerali. Sono queste alcune...
2055
Visualizzazioni
di: Redazione

Antica Macelleria Falorni: il paradiso degli amanti della carne

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
827
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
823
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne biologica irlandese

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
912
Visualizzazioni
di: Redazione

Vion, qualità della carne al primo posto

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
1 3 4 5 6
Pagina 5 di 6