Carne

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di: Redazione

La carne di manzo irlandese protagonista dell’incontro annuale APCI

La carne di manzo irlandese in primo piano alla ventesima edizione del Congresso Nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”, il consueto...
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L’Agnello Gallese IGP, al via una nuova stagione sul mercato italiano

Con i suoi 3 milioni di abitanti e 11 milioni di ovini, il Galles è il più grande produttore di...
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VanDrie Group, leader di mercato nel settore della carne di vitello 

Il VanDrie Group olandese è leader di mercato nella produzione di carne di vitello, latte in polvere per vitelli e...
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Carne bovina francese Bovillage

La filiera bovina francese, su iniziativa di INTERBEV, l’Associazione francese del Bestiame e delle Carni, e delle aziende esportatrici ha...
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Chefs’ Irish Beef Club, il club dell’eccellenza

“Abbiamo creato lo Chefs’ Irish Beef Club nel 2004 per fornire ai top chef internazionali una piattaforma concreta per provare...
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Bovillage, produzione nel rispetto del benessere animale 

Gli allevatori che riforniscono gli stabilimenti di macellazione aderenti alla marca Bovillage rispettano alla lettera i principi delle “Buone Pratiche...
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Programma Meet the Lamb

Il Programma cofinanziato dell’EDOK (Organizzazione Interprofessionale Nazionale della Carne) per la pubblicità e la promozione della carne ovina in Grecia,...
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Il Gruppo Martini

L’orientamento costante alla qualità e il rigoroso controllo della filiera produttiva consentono al Gruppo Martini di soddisfare al meglio le...
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Martini Alimentare presenta la Linea di Vitello QuandoVuoi

Tenera e prelibata, la carne di vitello QuandoVuoi ha molteplici proprietà e si presta a diverse preparazioni culinarie. Grazie al...
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Intervista a Laura Facchetti – Avicola Alimentare Monteverde

L’Avicola Alimentare Monteverde Srl è una delle principali aziende italiane di produzione di carni avicole. Opera nel settore dagli anni...
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Non è capodanno senza lo Zampone e il Cotechino di Modena

Lo Zampone e il Cotechino di Modena rappresentano un caposaldo della nostra tradizione culinaria. Lo zampone viene preparato tradizionalmente per...
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La carne avicola migliora la qualità della dieta

In Italia i consumi di carni avicole rappresentano circa il 25% del consumo totale di carne. Il consumo di pollo,...
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