Carne

categoria
di: Redazione

Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
di: Redazione

I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
di: Redazione

Carne di qualità e garantita Bovillage

Bovillage – il marchio collettivo della carne bovina francese di qualità – anche quest’anno è stato presente al Cibus di...
di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
di: Redazione

Bovillage: il prodotto di qualità amato dai professionisti italiani

Ben nota ai professionisti italiani tramite la marca Bovillage, la filiera bovina francese è caratterizzata da un allevamento naturale che...
di: Redazione

Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
di: Redazione

La carne di manzo irlandese protagonista dell’incontro annuale APCI

La carne di manzo irlandese in primo piano alla ventesima edizione del Congresso Nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”, il consueto...
di: Redazione

L’Agnello Gallese IGP, al via una nuova stagione sul mercato italiano

Con i suoi 3 milioni di abitanti e 11 milioni di ovini, il Galles è il più grande produttore di...
di: Redazione

VanDrie Group, leader di mercato nel settore della carne di vitello 

Il VanDrie Group olandese è leader di mercato nella produzione di carne di vitello, latte in polvere per vitelli e...
di: Redazione

Carne bovina francese Bovillage

La filiera bovina francese, su iniziativa di INTERBEV, l’Associazione francese del Bestiame e delle Carni, e delle aziende esportatrici ha...
1 2 3 4 5 6 7
Pagina 4 di 7