Carne

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di: Redazione

La carne di suino nella ristorazione

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
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6 suggerimenti per la carne di pollo

Qualità e freschezza sono la base di partenza per preparare qualsiasi buona ricetta e i prodotti a base di carne...
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6 chef per 6 ricette: protagonista la carne irlandese!

Il 15 ottobre, nello spazio Sonia Factory di Milano, sei protagonisti dello Chefs’ Irish Beef Club hanno preparato piatti esclusivi,...
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Come nasce la buona carne irlandese?

Ivor Deverell ci racconta come nasce la carne irlandese di manzo, un prodotto di qualità che mette d’accordo tutti, dagli...
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Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
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L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
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I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
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Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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Carne di qualità e garantita Bovillage

Bovillage – il marchio collettivo della carne bovina francese di qualità – anche quest’anno è stato presente al Cibus di...
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Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
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Bovillage: il prodotto di qualità amato dai professionisti italiani

Ben nota ai professionisti italiani tramite la marca Bovillage, la filiera bovina francese è caratterizzata da un allevamento naturale che...
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Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
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