Carne

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di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
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di: Redazione

5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
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di: Redazione

Carne bovina francese Bovillage

Le aziende aderenti alla marca Bovillage sono fra le principali protagoniste dell’industria di trasformazione e commercializzazione delle carni in Europa....
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di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
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di: Redazione

Chef stellati italiani a sostegno del manzo irlandese

Gli chef dello Chef’s Irish Beef Club italiano sono andati in Irlanda per un itinerario educativo. Il gruppo era composto...
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di: Redazione

Il Gruppo Martini

L’orientamento costante alla qualità e il rigoroso controllo della filiera produttiva consentono al Gruppo Martini di soddisfare al meglio le...
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di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali, e...
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di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
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di: Redazione

Ad agosto in Abruzzo si celebrano gli arrosticini

In Abruzzo sono molto diffuse le carni di agnello e castrato cotte sulla brace o al forno. Uno dei piatti...
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di: Lara Naldini

Origin Green

L’industria agroalimentare irlandese leader mondiale nella sostenibilità Il pionieristico Origin Green, lanciato nel giugno 2012 da Bord Bia - Irish...
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di: Redazione

Un matrimonio perfetto: La Granda e Luca Cantù

C’è un nuovo Chef stellato - Luca Cantù - a La Granda, l’azienda con sede a Genola, dedicata alla trasformazione delle carni,...
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di: Redazione

La Granda: il Made in Italy di carni di qualità e sostenibili

Siamo nel cuore della provincia cuneese, in Piemonte. È qui che nasce e opera La Granda, a metà strada tra...
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