Carne

categoria
di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali. Si...
di: Redazione

Pollo di Lombardia dell’Avicola Alimentare Monteverde

Il Pollo dell’Avicola Alimentare Monteverde nasce in Lombardia, nelle colline di Franciacorta e si alleva in luoghi sicuri, dove l’aria...
di: Redazione

Alla scoperta delle carni ovicaprine

Nel resto del mondo, dalla Grecia alla Cina, le carni ovine e caprine sono alimenti consumati in tutti i periodi...
di: Redazione

Carne di vitello: magra, digeribile e nutriente

La carne di vitello è una delle carni bovine più richieste; è una carne magra e digeribile e di conseguenza è...
di: Redazione

Meat Academy

L’azienda con sede a Dublino ha creato Meat Academy. Un nuovo programma educativo e formativo per i professionisti del settore....
di: Redazione

La carne di suino nella ristorazione

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
di: Redazione

6 suggerimenti per la carne di pollo

Qualità e freschezza sono la base di partenza per preparare qualsiasi buona ricetta e i prodotti a base di carne...
di: Redazione

6 chef per 6 ricette: protagonista la carne irlandese!

Il 15 ottobre, nello spazio Sonia Factory di Milano, sei protagonisti dello Chefs’ Irish Beef Club hanno preparato piatti esclusivi,...
di: Redazione

Come nasce la buona carne irlandese?

Ivor Deverell ci racconta come nasce la carne irlandese di manzo, un prodotto di qualità che mette d’accordo tutti, dagli...
di: Redazione

Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
di: Redazione

I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
1 2 3 4 5 6
Pagina 3 di 6