Carne

categoria
1036
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Gruppo Martini

L’orientamento costante alla qualità e il rigoroso controllo della filiera produttiva consentono al Gruppo Martini di soddisfare al meglio le...
401
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Martini Alimentare presenta la Linea di Vitello QuandoVuoi

Tenera e prelibata, la carne di vitello QuandoVuoi ha molteplici proprietà e si presta a diverse preparazioni culinarie. Grazie al...
2203
Visualizzazioni
di: Redazione

Tutta la bontà e il valore della carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
408
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Cucinare la carne di manzo

I tagli di manzo differiscono molto l’uno dall’altro e non vanno cucinati tutti nello stesso modo. Alcuni tagli richiedono una...
480
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Intervista a Laura Facchetti – Avicola Alimentare Monteverde

L’Avicola Alimentare Monteverde Srl è una delle principali aziende italiane di produzione di carni avicole. Opera nel settore dagli anni...
1745
Visualizzazioni
di: Redazione

Non è capodanno senza lo Zampone e il Cotechino di Modena

Lo Zampone e il Cotechino di Modena rappresentano un caposaldo della nostra tradizione culinaria. Lo zampone viene preparato tradizionalmente per...
1252
Visualizzazioni
di: Redazione

La carne avicola migliora la qualità della dieta

In Italia i consumi di carni avicole rappresentano circa il 25% del consumo totale di carne. Il consumo di pollo,...
1470
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di Vitello: qualità e servizio Vanlommel

Cercate carne di vitello sicura, sana, di qualità e gustosa? Vanlommel ve la garantisce grazie al risultato di un processo...
541
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

La nuova linea di prodotti convenience sotto il brand JAN

Il nuovo marchio di VanDrie Group A TuttoFood 2017, VanDrie Group ha avuto il piacere di presentare la nuova linea...
2052
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Avicola Monteverde: carni sostenibili e di qualità

La storia del Pollo “Monteverde”è da sempre legata alla famiglia Crescenti che, ormai giunta alla terza generazione, si dedica con...
2148
Visualizzazioni
di: Redazione

Berti Piero: solo carne di coniglio di qualità italiana

Realtà nota nel settore agroalimentare, l’azienda Berti Piero da molti anni opera nell’allevamento e nella lavorazione delle carni di coniglio,...
480
Visualizzazioni
di: Lara Naldini

Manzo irlandese: cinque concetti per una storia di libertà

A TuttoFood l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi Bord Bia...
1 2 3 4 5
Pagina 3 di 5