Carne

categoria
871
Visualizzazioni
di: Redazione

La carne di suino nella ristorazione

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
3378
Visualizzazioni
di: Redazione

6 suggerimenti per la carne di pollo

Qualità e freschezza sono la base di partenza per preparare qualsiasi buona ricetta e i prodotti a base di carne...
577
Visualizzazioni
di: Redazione

6 chef per 6 ricette: protagonista la carne irlandese!

Il 15 ottobre, nello spazio Sonia Factory di Milano, sei protagonisti dello Chefs’ Irish Beef Club hanno preparato piatti esclusivi,...
684
Visualizzazioni
di: Redazione

Come nasce la buona carne irlandese?

Ivor Deverell ci racconta come nasce la carne irlandese di manzo, un prodotto di qualità che mette d’accordo tutti, dagli...
511
Visualizzazioni
di: Redazione

Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
1234
Visualizzazioni
di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
617
Visualizzazioni
di: Redazione

I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
1865
Visualizzazioni
di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
454
Visualizzazioni
di: Redazione

Carne di qualità e garantita Bovillage

Bovillage – il marchio collettivo della carne bovina francese di qualità – anche quest’anno è stato presente al Cibus di...
2049
Visualizzazioni
di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
526
Visualizzazioni
di: Redazione

Bovillage: il prodotto di qualità amato dai professionisti italiani

Ben nota ai professionisti italiani tramite la marca Bovillage, la filiera bovina francese è caratterizzata da un allevamento naturale che...
775
Visualizzazioni
di: Redazione

Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
1 2 3 4 5 6
Pagina 3 di 6