Carne

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di: Tania Montelatici

Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
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di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
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di: Tania Montelatici

I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
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di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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di: Tania Montelatici

Carne di qualità e garantita Bovillage

Bovillage – il marchio collettivo della carne bovina francese di qualità – anche quest’anno è stato presente al Cibus di...
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di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
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di: Tania Montelatici

Bovillage: il prodotto di qualità amato dai professionisti italiani

Ben nota ai professionisti italiani tramite la marca Bovillage, la filiera bovina francese è caratterizzata da un allevamento naturale che...
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di: Tania Montelatici

Meating House Centro Carni Company a Cibus

Per la sua seconda volta Centro Carni Company partecipa a Cibus, il 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione, Stand A056, Padiglione 3,...
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di: Tania Montelatici

Bovillage ancora protagonista a Cibus

Bovillage torna a Cibus, Salone Internazionale dell’Alimentazione: incontri, degustazioni e showcooking per scoprire la qualità della carne bovina francese. La...
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di: Tania Montelatici

Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
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di: Tania Montelatici

La carne di manzo irlandese protagonista dell’incontro annuale APCI

La carne di manzo irlandese in primo piano alla ventesima edizione del Congresso Nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”, il consueto...
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