Carne

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di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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di: Tania Montelatici

Carne di qualità e garantita Bovillage

Bovillage – il marchio collettivo della carne bovina francese di qualità – anche quest’anno è stato presente al Cibus di...
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di: Redazione

Porchetta di Ariccia IGP

Quando si parla di porchetta, ci balzano subito in mente i succulenti panini consumati davanti alle tipiche bancherelle e furgoni...
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di: Tania Montelatici

Bovillage: il prodotto di qualità amato dai professionisti italiani

Ben nota ai professionisti italiani tramite la marca Bovillage, la filiera bovina francese è caratterizzata da un allevamento naturale che...
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di: Tania Montelatici

Meating House Centro Carni Company a Cibus

Per la sua seconda volta Centro Carni Company partecipa a Cibus, il 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione, Stand A056, Padiglione 3,...
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di: Tania Montelatici

Bovillage ancora protagonista a Cibus

Bovillage torna a Cibus, Salone Internazionale dell’Alimentazione: incontri, degustazioni e showcooking per scoprire la qualità della carne bovina francese. La...
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di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali, e...
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di: Tania Montelatici

Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
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di: Tania Montelatici

La carne di manzo irlandese protagonista dell’incontro annuale APCI

La carne di manzo irlandese in primo piano alla ventesima edizione del Congresso Nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”, il consueto...
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di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
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di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
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