Carne

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di: M. T.

Carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
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di: Lara Naldini

Carne biologica irlandese

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
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di: Redazione

Vion, qualità della carne al primo posto

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
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di: M. T.

La carne di suino nella ristorazione

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
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di: Lara Naldini

La Bottega Liberati

Intervista a Roberto Liberati La Bottega Liberati nasce come macelleria negli anni ’60 nel quartiere Tuscolano di Roma, diventando subito...
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di: Lara Naldini

Meat Academy fa tappa anche a Lubiana

L’eccellenza della carne irlandese Continuando la “campagna di promozione” della carne irlandese, lo scorso 30 maggio si è svolto a...
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di: M. T.

Una carne naturale e sostenibile

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
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di: Redazione

Le razze suine autoctone italiane

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
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di: Redazione

La carne ovina greca debutta a TUTTOFOOD

Grecia: un gregge di agnelli@EDOK La carne ovina greca debutta a TUTTOFOOD, in programma a Milano in questi giorni. Domani...
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di: Lara Naldini

Storia e futuro del consumo di carne

Undicesima Edizione della Tavola Rotonda organizzata dal Belgian Meat Office Con un approccio decisamente diverso dalle precedenti edizioni, ma certamente...
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di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
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di: Redazione

Carne di vitello? I prodotti a marchio JAN

Il nuovo marchio del VanDrie Group per i prodotti ad alto contenuto di servizio VanDrie Group ha lanciato il suo...
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