Carne

categoria
di: Redazione

La carne di vitello olandese trova mercato in Cina

L'apertura del mercato cinese alla carne di vitello olandese è stata festeggiata con un Dutch Veal Event a Pechino il...
di: Redazione

Al via la nuova campagna di comunicazione della Carne Bovina Francese

In occasione di Tuttofood 2019 organizzata da Fiera Milano dal 6 al 9 maggio 2019, sarà presentata in una veste...
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
di: Redazione

Due ricette sfiziose di Bord Bia per celebrare la Pasqua

Pasqua tra tradizione e innovazione con Bord Bia: ecco come cucinare l’agnello alla maniera irlandese.  Pasqua in Italia è indubbiamente...
di: Redazione

Tutta la bontà e il valore della carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
di: Redazione

Cucinare la carne di manzo

I tagli di manzo differiscono molto l’uno dall’altro e non vanno cucinati tutti nello stesso modo. Alcuni tagli richiedono una...
di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
di: Redazione

La cucina alpina reinterpretata con prodotti dell’Alto Adige

L'autentica cucina locale con la Mela Alto Adige IGP, lo Speck Alto Adige IGP e il Formaggio Stelvio DOP. La...
di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
di: Redazione

5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
di: Redazione

FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
1 2 3 4 6
Pagina 2 di 6