Carne

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di: Tania Montelatici

Bovillage ancora protagonista a Cibus

Bovillage torna a Cibus, Salone Internazionale dell’Alimentazione: incontri, degustazioni e showcooking per scoprire la qualità della carne bovina francese. La...
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di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali, e...
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di: Tania Montelatici

Amadori: nuove prospettive di crescita e sviluppo in Puglia e Molise

Amadori ha presentato il progetto dedicato al pollo biologico in provincia di Barletta, Andria, Trani e Bari a febbraio. Nel...
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di: Tania Montelatici

La carne di manzo irlandese protagonista dell’incontro annuale APCI

La carne di manzo irlandese in primo piano alla ventesima edizione del Congresso Nazionale “Les Toques Blanches d’Honneur”, il consueto...
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di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
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di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
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di: Tania Montelatici

L’Agnello Gallese IGP, al via una nuova stagione sul mercato italiano

Con i suoi 3 milioni di abitanti e 11 milioni di ovini, il Galles è il più grande produttore di...
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di: Tania Montelatici

VanDrie Group, leader di mercato nel settore della carne di vitello 

Il VanDrie Group olandese è leader di mercato nella produzione di carne di vitello, latte in polvere per vitelli e...
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di: Tania Montelatici

Carne bovina francese Bovillage

La filiera bovina francese, su iniziativa di INTERBEV, l’Associazione francese del Bestiame e delle Carni, e delle aziende esportatrici ha...
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di: Tania Montelatici

Chefs’ Irish Beef Club, il club dell’eccellenza

“Abbiamo creato lo Chefs’ Irish Beef Club nel 2004 per fornire ai top chef internazionali una piattaforma concreta per provare...
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di: Tania Montelatici

Bovillage, produzione nel rispetto del benessere animale 

Gli allevatori che riforniscono gli stabilimenti di macellazione aderenti alla marca Bovillage rispettano alla lettera i principi delle “Buone Pratiche...
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di: Tania Montelatici

Programma Meet the Lamb

Il Programma cofinanziato dell’EDOK (Organizzazione Interprofessionale Nazionale della Carne) per la pubblicità e la promozione della carne ovina in Grecia,...
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