Carne

categoria
Falorni
1288
Views
di

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
rotolo-di-vitello-alle-castagne
24
Views
di

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
carne-bovina
653
Views
di

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
Carpaccio-di-manzo-irlandese (1)
65
Views
di

Bord Bia – Irish Food Board, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari e bevande...
paesaggio-Baviera
75
Views
di

Molti fattori contribuiscono a rendere la carne bavarese così prelibata. L’allevamento tradizionale, le particolari razze, la speciale lavorazione della carne:...
©istock
110
Views
di

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
Bottega-Liberati
142
Views
di

Intervista a Roberto Liberati La Bottega Liberati nasce come macelleria negli anni ’60 nel quartiere Tuscolano di Roma, diventando subito...
2017_05_30-BB-lubliana
167
Views
di

L’eccellenza della carne irlandese Continuando la “campagna di promozione” della carne irlandese, lo scorso 30 maggio si è svolto a...
Bord-Bia-Chopped-Steak-Burger_1
145
Views
di

La carne di manzo irlandese si presenta in Italia con una storia di libertà. Irish Food Board punta a conquistare...
Ambrogio_Lorenzetti-La-città-del_buon_governo-cinta-senese
231
Views
di

Le razze autoctone italiane costituiscono un patrimonio unico sotto il profilo storico, sociale, biologico, culturale ed economico del nostro Paese...
Agnello greco@EDOK
178
Views
di

Grecia: un gregge di agnelli@EDOK La carne ovina greca debutta a TUTTOFOOD, in programma a Milano in questi giorni. Domani...
carne-bovina
221
Views
di

Undicesima Edizione della Tavola Rotonda organizzata dal Belgian Meat Office Con un approccio decisamente diverso dalle precedenti edizioni, ma certamente...
1 2 3
Page 1 of 3