Carne

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di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
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di: Tania Montelatici

La cucina alpina reinterpretata con prodotti dell’Alto Adige

L'autentica cucina locale con la Mela Alto Adige IGP, lo Speck Alto Adige IGP e il Formaggio Stelvio DOP. La...
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di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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di: Redazione

5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
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di: Redazione

Giusto valore alla carne di coniglio

La cunicoltura è un settore molto provato ma caratterizzato dall’impegno di tutti gli allevatori per dare alla carne di coniglio...
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di: Redazione

FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
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di: Redazione

La carne di pollo: adatta proprio a tutti

La carne di pollo rappresenta un alimento nutrizionale perfetto grazie alle sue proteine nobili, le vitamine e i minerali. Si...
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di: Tania Montelatici

Pollo di Lombardia dell’Avicola Alimentare Monteverde

Il Pollo dell’Avicola Alimentare Monteverde nasce in Lombardia, nelle colline di Franciacorta e si alleva in luoghi sicuri, dove l’aria...
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di: Tania Montelatici

Alla scoperta delle carni ovicaprine

Nel resto del mondo, dalla Grecia alla Cina, le carni ovine e caprine sono alimenti consumati in tutti i periodi...
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di: Tania Montelatici

Carne di vitello: magra, digeribile e nutriente

La carne di vitello è una delle carni bovine più richieste; è una carne magra e digeribile e di conseguenza è...
193
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di: Redazione

Meat Academy

L’azienda con sede a Dublino ha creato Meat Academy. Un nuovo programma educativo e formativo per i professionisti del settore....
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di: Tania Montelatici

La carne di suino nella ristorazione

Parliamo del valore della carne di suino nella ristorazione. Classificata tra le carni bianche per il colore che assume dopo la macellazione,...
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