Carne

categoria
di: Redazione

“Un anno al ristorante”, il concorso social dedicato alla carne irlandese

Fino al 3 novembre, in 40 ristoranti selezionati tra Milano e Roma, ordinando un piatto a base di carne irlandese,...
di: Redazione

Bord Bia-Irish Food Board ad Anuga: nuove strategie, innovazione, qualità

Tara McCarty, CEO di Bord Bia – Irish Food Board ci parla delle strategie future, individuando i punti forza e...
di: Redazione

Barbecue a regola d’arte

Barbecue: lo chef Alberto Canton svela i segreti per una grigliata perfetta.   Sempre più spesso, le grigliate sono considerate...
di: Redazione

Bord Bia aumenta le importazioni di carne irlandese in Italia

Bord Bia, l’ente governativo che promuove l’industria del food & beverage e dell’orticoltura irlandese, ha presentato a TuttoFood 2019 – la fiera internazionale...
di: Redazione

Vion: specialità di suino e di bovino

La stagione delle grigliate sta per arrivare. Dopo il grande successo di Tomahawk nella primavera del 2018, Vion lancia, alla...
di: Redazione

Qualità VITELCO

Vitelco è una delle realtà più qualificate nella fornitura di carne di vitello in Europa e offre prodotti di qualità...
di: Redazione

JAN: le prelibatezze di vitello di VanDrie Group

JAN. Forse il nome olandese più diffuso. Ma anche un nome ricco di storia e vero simbolo dell’azienda a conduzione...
di: Redazione

La carne di vitello olandese trova mercato in Cina

L'apertura del mercato cinese alla carne di vitello olandese è stata festeggiata con un Dutch Veal Event a Pechino il...
di: Redazione

Al via la nuova campagna di comunicazione della Carne Bovina Francese

In occasione di Tuttofood 2019 organizzata da Fiera Milano dal 6 al 9 maggio 2019, sarà presentata in una veste...
di: Redazione

ORIGIN GREEN – Programma Bord Bia sulla sostenibilità

Il primo programma nazionale al mondo promosso da Bord Bia a garanzia di sostenibilità nel settore food&beverage, in linea con...
di: Redazione

Due ricette sfiziose di Bord Bia per celebrare la Pasqua

Pasqua tra tradizione e innovazione con Bord Bia: ecco come cucinare l’agnello alla maniera irlandese.  Pasqua in Italia è indubbiamente...
di: Redazione

Tutta la bontà e il valore della carne di vitello

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
1 2 3 6
Pagina 1 di 6