Carne
categoriaCarni bianche per le feste
Il 15 dicembre è andato in scena lo show cooking condotto dalla nota food influencer Sonia Peronaci per celebrare l’alta...
Tradizione e creatività: la carne di vitello nelle ricette delle food blogger
Deliziose ricette di vitello per sorprendere tutti, clienti, parenti, amici. Sul sito Sfizioso.it si possono trovare centinaia di scuole di...
Successo della Meat Academy a firma Chef Berton
Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza
Bord Bia presenta “Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza”: un evento del ciclo Meat Academy con Chef Andrea Berton, ospite d’onore....
La promozione della carne irlandese torna in autunno in Italia
Totem digitali, pubblicità outdoor, bus e tram customizzati: l’ente governativo irlandese riparte in grande stile da Milano, Bologna e (per...
Allevato secondo natura: ecco il segreto della carne di manzo irlandese
Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
La carne rossa è un alimento prezioso. Ma deve essere di qualità…
Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, ha stilato insieme a Bord Bia, ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione...
La ricetta di Andrea Fusco: filetto di manzo irlandese, crema di topinambur, asparagi, uva, riduzione di birra e pomodorino confit
Lo chef Andrea Fusco, membro dell’esclusivo Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) ci mostra come cucinare il filetto di manzo irlandese...
3 ricette per festeggiare il giorno di San Patrizio da vero irlandese
Il 17 marzo si festeggia San Patrizio, la festa nazionale d’Irlanda. Per l’occasione, il paese si tinge di verde e lo celebra con...
Penna d’Oro, il nuovo pollo a lento accrescimento allevato senza antibiotici
Avizoo, Cooperativa Agricola San Martino, Consorzio Agrario del Nordest e Avicola Artigiana hanno lanciato il pollo a lento accrescimento, Penna...
“Un anno al ristorante”, il concorso social dedicato alla carne irlandese
Fino al 3 novembre, in 40 ristoranti selezionati tra Milano e Roma, ordinando un piatto a base di carne irlandese,...
Bord Bia-Irish Food Board ad Anuga: nuove strategie, innovazione, qualità
Tara McCarty, CEO di Bord Bia – Irish Food Board ci parla delle strategie future, individuando i punti forza e...