Carne

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di: Redazione

Tradizione e creatività: la carne di vitello nelle ricette delle food blogger

Deliziose ricette di vitello per sorprendere tutti, clienti, parenti, amici. Sul sito Sfizioso.it si possono trovare centinaia di scuole di...
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Successo della Meat Academy a firma Chef Berton

Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
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Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza

Bord Bia presenta “Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza”: un evento del ciclo Meat Academy con Chef Andrea Berton, ospite d’onore....
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La promozione della carne irlandese torna in autunno in Italia

Totem digitali, pubblicità outdoor, bus e tram customizzati: l’ente governativo irlandese riparte in grande stile da Milano, Bologna e (per...
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Allevato secondo natura: ecco il segreto della carne di manzo irlandese

Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
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La carne rossa è un alimento prezioso. Ma deve essere di qualità…

Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, ha stilato insieme a Bord Bia, ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione...
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La ricetta di Andrea Fusco: filetto di manzo irlandese, crema di topinambur, asparagi, uva, riduzione di birra e pomodorino confit

Lo chef Andrea Fusco, membro dell’esclusivo Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) ci mostra come cucinare il filetto di manzo irlandese...
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3 ricette per festeggiare il giorno di San Patrizio da vero irlandese

Il 17 marzo si festeggia San Patrizio, la festa nazionale d’Irlanda. Per l’occasione, il paese si tinge di verde e lo celebra con...
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Penna d’Oro, il nuovo pollo a lento accrescimento allevato senza antibiotici

Avizoo, Cooperativa Agricola San Martino, Consorzio Agrario del Nordest e Avicola Artigiana hanno lanciato il pollo a lento accrescimento, Penna...
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“Un anno al ristorante”, il concorso social dedicato alla carne irlandese

Fino al 3 novembre, in 40 ristoranti selezionati tra Milano e Roma, ordinando un piatto a base di carne irlandese,...
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Bord Bia-Irish Food Board ad Anuga: nuove strategie, innovazione, qualità

Tara McCarty, CEO di Bord Bia – Irish Food Board ci parla delle strategie future, individuando i punti forza e...
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Barbecue a regola d’arte

Barbecue: lo chef Alberto Canton svela i segreti per una grigliata perfetta.   Sempre più spesso, le grigliate sono considerate...
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