Amorosa, la passione in cucina

10 giugno 2018featuredMortadella Bologna IGP472Visualizzazioni

AmoRosa – passione in cucina è il Fil Rouge che vede la Mortadella Bologna IGP protagonista di nuove ed originali ricette interpretate con fantasia, praticità e quel fondamentale tocco di colore in grado di trasformare ogni piatto in un’opera unica.
Il Panino con Mortadella, Pere e composta di Fichi al Vino Rosso ha inaugurato il nuovo progetto editoriale voluto dal Consorzio Mortadella Bologna per celebrare la Sposa Perfetta della gastronomia italiana.

Mortadella Bologna IGP-1980x1582hUn viaggio culinario attraverso alcune significative festività del calendario italiano che, partendo dal web, si è snodato nella quotidianità delle cucine per sedersi a tavola con gli amanti della ristorazione “homemade”.
Un nuovo filone realizzato in collaborazione con l’Associazione “I Love Italian Food” e la sapiente esperienza dello Chef Andrea Ruisi, Chef Event di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Quindici diverse interpretazioni della Mortadella Bologna per altrettanti significativi appuntamenti (San Valentino, Carnevale, Pasqua, Natale, etc.…) presentati sia in forma digitale, con la ricetta pubblicata sul sito del Consorzio, sia in formato video, come mini lezioni per guidare l’utente alla realizzazione della ricetta stessa, che vedranno nel mondo dei social il veicolo principale di promozione e diffusione.

La Mortadella è parte della storia della gastronomia italiana, delle nostre tradizioni, del nostro territorio.
Il panino con la Mortadella Bologna – semplice o gourmet che sia – è un must a cui non si può rinunciare. Un modo per coccolarsi e volersi bene. Attraverso l’attenta selezione degli ingredienti utilizzati e i giusti abbinamenti, anche un panino può diventare il protagonista di una cena, da soli o in compagnia, dove la parola d’ordine è sempre l’amore. L’amore per la Qualità, garantita in questo caso dal Consorzio Mortadella Bologna.
Sul sito del Consorzio potete trovare le migliori ricette a base di mortadella Bologna IGP.