Cannavacciuolo allo stand del Consorzio Gorgonzola

7 maggio 2018Formaggi tipici italiani288Visualizzazioni

A Cibus il Consorzio del Gorgonzola presenta showcooking e momenti di altra cucina con Antonino Cannavacciuolo e Gianpiero Cravero.

Pad 2- Stand C-56 – 7 – 10 Maggio 2018 – Fiera di Parma

Prossimo appuntamento con il Consorzio Gorgonzola a CIBUS, il 19° Salone internazionale dell’Alimentazione in programma alla Fiera di Parma dal 7 – 10 Maggio 2018 (dalle 9.30 alle 18.00). Qui il Consorzio organizzerà ogni giorno due momenti di alta cucina: 

lo chef testi monial del Consorzio Gorgonzola ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Ore 12.00:  show-cooking (diretta streaming sulla pagina Facebook del Consorzio Gorgonzola)
Ore 13.00:  degustazione e assaggi per il pubblico.

lunedì 7, mercoledì 9 e giovedì 10 maggio GIANPIERO CRAVERO
presenterà abbinamenti con altri prodotti Dop tra cui Prosecco DOC, Cipolla Rossa di Tropea IGP, Riso del Delta del Po IGP e Nocciola del Piemonte IGP.