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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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di: Redazione

Tartufo nero di Fragno

Il tartufo, un delizioso tesoro sotterraneo, un incontro tra terra, acqua e fulmine. Una protuberanza che meraviglia e affascina botanici...
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di: M. T.

Rovagnati: gusto e tradizione italiana per un mondo sostenibile

Rovagnati, leader nel mercato dei salumi in Italia, ha intrapreso un percorso di sviluppo di impresa che, all’interno della propria...
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di: Redazione

Manuale pratico di rimedi naturali

Questo libro di Agosta e Arcari Morini presenta le peculiarità, le cause e gli effetti di moltissimi disturbi, individuandone le...
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di: M. T.

Prosciutto crudo e melone? L’abbinamento perfetto fin dai tempi di Ippocrate

Prosciutto crudo e melone è l’abbinamento per eccellenza che, non appena sopraggiunge il caldo, fa capolino sulle tavole come antipasto...
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di: Redazione

L’Olio extravergine d’oliva Laghi Lombardi

La Denominazione di Origine Protetta dell'Olio extravergine d'oliva  Laghi Lombardi è riservata all’olio di oliva prodotto nei territori limitrofi ai...
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di: Redazione

Cinque tipi di latte alternativo

Qui vi presentiamo in breve cinque valide bevande vegetali alternative al latte da provare per cambiare, per chi è intollerante...
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di: M. T.

Manzo irlandese: il connubio perfetto fra gusto e valore nutrizionale

Oggi, la consapevolezza della stretta relazione esistente tra alimenti e salute ha portato i consumatori a desiderare maggiori informazioni sui...
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di: Redazione

I salumi calabresi

Il fiore all’occhiello della gastronomia calabrese è sicuramente rappresentato dai salumi Così saporiti, più o meno piccanti e amati da...
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di: M. T.

Il panino gourmet di Andrea Bombardi

Lo chef italiano, della Scuola di Cucina di Eataly Monaco di Baviera, ha realizzato il panino perfetto con il Prosciutto...
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di: Redazione

L’Agnello delle Dolomiti Lucane

Da sempre considerato una risorsa fondamentale per l’economia agricola, in particolare della montagna in Basilicata l’allevamento ovino e caprino ha...
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di: M. T.

I buoni motivi per scegliere la carne irlandese

Bord Bia-Irish Food, l’ente governativo per lo sviluppo e la promozione dei prodotti alimentari e delle bevande irlandesi, promuove da...
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di: M. T.

La spesa di settembre

Settembre è uno dei mesi più belli dell’anno ed offre una grande varietà di prodotti naturali freschi e buonissimi. Per...
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