Food

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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
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di: Tania Montelatici

Ritorno alla cucina di una volta

Contrariamente a quanto si può pensare, vista la presenza di numerosi locali etnici, fast-food e ristoranti di tendenza, da una...
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di: Redazione

Lardo di Colonnata

Il modo migliore per gustare tutta la bontà del lardo di Colonnata è servirlo su del pane abbrustolito e caldissimo....
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di: Redazione

Carne di suino, tagli pregiati e cotture

La carne di suino fornisce un elevato livello di proteine ad alto valore biologico, grassi animali, minerali, fra cui soprattutto...
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di: Tania Montelatici

La cucina alpina reinterpretata con prodotti dell’Alto Adige

L'autentica cucina locale con la Mela Alto Adige IGP, lo Speck Alto Adige IGP e il Formaggio Stelvio DOP. La...
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di: Redazione

Carne bovina: tagli e caratteristiche

Sicura, controllata, certificata, oggi la carne bovina ha buone prospettive di crescita nonostante la crisi economica, grazie al rilancio innovativo...
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di: Tania Montelatici

10 cibi della felicità

Forse non tutti sanno che esiste la Giornata Mondiale della Felicità, che viene celebrata ogni anni il 20 di marzo....
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di: Tania Montelatici

Street food: specialità del nord Italia

In nord Italia, la tradizione dello street food è un fenomeno molto diffuso e le specialità street-food sono moltissime, tutte...
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di: Redazione

Le uova, alimento eccezionale

Quante uova si consumano ogni giorno nel mondo? Molte, moltissime! Sono quasi due miliardi, per un totale di settecento miliardi...
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di: Tania Montelatici

Salumi da cuocere

Zampone, cappello del prete, cotechino, salama da sugo ... questi sono solo alcuni tra i cosiddetti salumi da cuocere che...
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di: Tania Montelatici

La spesa di marzo

Marzo è il mese in cui arriva finalmente la primavera dopo il lungo inverno e ci porta la primizie di...
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di: Redazione

Prosciutto di San Daniele

Naturale, italiano, unico San Daniele del Friuli - con il suo colle che spunta dalla pianura friulano-veneta come ultima barriera...
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di: Redazione

5 regole da seguire per preparare e cuocere la carne

La carne rappresenta uno degli alimenti fondamentali in cucina ed è utilizzata in molte preparazioni. Saperla trattare, preparare e cuocere...
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