Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
prosciutto_di_norcia_igp
15
Views
di

Il Prosciutto di Norcia affonda le proprie radici nella cultura e nella tradizione della lavorazione della carne suina in Umbria....
Falorni
1286
Views
di

Qui, in quest’antichissima Macelleria che produce salumi di prima qualità da oltre 9 generazioni, è possibile trovare le migliori specialità...
sedano-rapa
206
Views
di

Il sedano rapa non è un ortaggio molto conosciuto ed è poco utilizzato in cucina. In realtà questa radice rappresenta...
Alcune specialità del salumificio Mottolini- bresaola- credit by Silvia Poli-puracomunicazione.it
20
Views
di

Prodotta nella Provincia di Sondrio, la Bresaola della Valtellina IGP ha radici molto antiche. Le prime testimonianze sulla lavorazione di...
Cavolfiori_2_©IDM-Frieder_Blickle
22
Views
di

Tutti i presupposti fanno ben sperare in un raccolto abbondante La raccolta del cavolfiore con il Marchio di Qualità Alto...
rotolo-di-vitello-alle-castagne
23
Views
di

La carne di vitello è certamente più costosa rispetto ad altri tipi di carne, ma ha una resa migliore grazie...
Secondchef-CIUFFETTI-DI-BRESAOLA-E-TROFIE-AL-PESTO-DI-RUCOLA-CON-CALAMARI
26
Views
di

Apre un nuovo mercato: il Food & Cooking Delivery, per colmare quel vuoto che c’è tra i cuochi provetti e...
Finocchiona-IGP
35
Views
di

Nel primo semestre del 2017 sono 870mila i chili di prodotto insaccato. Un mercato che, alla vendita, vale oltre 9...
Brettljause
195
Views
di

In Alto Adige si produce un ottimo pane artigianale, il famosissimo Schüttelbrot, o pane scosso, che si ottiene dalla lavorazione...
La-grotta-dei-Fiorini
43
Views
di

Il Pecorino al Tartufo premiato con la medaglia d’oro all’International Cheese Awards Poker di successi internazionale per i formaggi del...
pexels-formaggi-forme
35
Views
di

I formaggi sono identificati e classificati in base a 4 fattori: il tipo di latte usato, il metodo di lavorazione,...
culatello-di-zibello
2061
Views
di

Si pensa che il culatello sia nato per un errore o per un caso, dovuto al maldestro taglio per la...
1 2 3 19
Page 1 of 19