Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

La carne irlandese: allevata secondo natura

Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
di: Redazione

Aumenta la domanda di uova e ovoprodotti fino a oltre il 60% nella grande distribuzione

In questo periodo di emergenza da Covid-19 cambiano gli stili di vita e si trasforma la quotidianità, a partire dalle...
di: Redazione

La carne rossa è un alimento prezioso. Ma deve essere di qualità…

Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, ha stilato insieme a Bord Bia, ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione...
di: Redazione

Salumi e fiori: un abbinamento insolito per le tavole di primavera

Il consumo di salumi ha radici antiche, basti pensare che del prosciutto, per esempio, se ne rinvengono tracce nella pianura...
di: Redazione

Gli scampi irlandesi: equilibrio perfetto tra gusto e salute

Bord Bia racconta tutti i segreti di questi crostacei amati dagli italiani: i consumi, le proprietà nutritive e le modalità...
di: Redazione

Uova e ovoprodotti, le nuove sfide del settore e le prospettive future

Valorizzazione, tracciabilità, sicurezza e miglior gestione dei processi con la timbratura in allevamento. Si è tenuto il 31 gennaio scorso,...
di: Redazione

Lo Speck Alto Adige IGP incontra le esigenze dei più piccoli

Amato da grandi e piccini, lo Speck Alto Adige IGP è certamente tra i prodotti più consumati nelle case degli...
di: Redazione

La ricetta di Andrea Fusco: filetto di manzo irlandese, crema di topinambur, asparagi, uva, riduzione di birra e pomodorino confit

Lo chef Andrea Fusco, membro dell’esclusivo Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) ci mostra come cucinare il filetto di manzo irlandese...
di: Redazione

Grazie a loro! Il video di Assica

Il video di Assica per ringraziare i lavoratori dell’industria. Milano 8 aprile 2020 - I lavoratori del settore alimentare sono...
di: Redazione

Pasqua in Irlanda e in Italia

Le persone riscoprono il piacere di stare a casa e di passare del tempo con la propria famiglia, magari svolgendo...
di: Redazione

3 ricette per festeggiare il giorno di San Patrizio da vero irlandese

Il 17 marzo si festeggia San Patrizio, la festa nazionale d’Irlanda. Per l’occasione, il paese si tinge di verde e lo celebra con...
di: Redazione

Penna d’Oro, il nuovo pollo a lento accrescimento allevato senza antibiotici

Avizoo, Cooperativa Agricola San Martino, Consorzio Agrario del Nordest e Avicola Artigiana hanno lanciato il pollo a lento accrescimento, Penna...
1 2 3 25
Pagina 1 di 25