Food
categoriaLe eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
Menu di Natale con la Mortadella Bologna IGP
Il Natale è la festività più sentita e attesa dagli Italiani, ma quest’anno sarà un Natale diverso dal solito, con...
Carni bianche per le feste
Il 15 dicembre è andato in scena lo show cooking condotto dalla nota food influencer Sonia Peronaci per celebrare l’alta...
Tradizione e creatività: la carne di vitello nelle ricette delle food blogger
Deliziose ricette di vitello per sorprendere tutti, clienti, parenti, amici. Sul sito Sfizioso.it si possono trovare centinaia di scuole di...
Pack speciali Gruppo Moretti firmati Atalanta
Di recente Gruppo Moretti ha attivato un progetto di marketing con la società Atalanta per lo sviluppo di nuove confezioni...
Successo della Meat Academy a firma Chef Berton
Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
Un inno alla versatilità targato Fratelli Beretta
Al via la nuova campagna per la linea icona Cubetti Beretta. Con un jingle destinato a lasciare in segno, parte la...
Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza
Bord Bia presenta “Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza”: un evento del ciclo Meat Academy con Chef Andrea Berton, ospite d’onore....
Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia
Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia e “veste” una rotatoria stradale con uno speciale allestimento a...
Ricircola, un innovativo progetto di economia circolare sulle vaschette alimentari di plastica
Il progetto di ricerca, ideato e coordinato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Fonti Rinnovabili Ambiente, Mare ed Energia (CIRI...
La promozione della carne irlandese torna in autunno in Italia
Totem digitali, pubblicità outdoor, bus e tram customizzati: l’ente governativo irlandese riparte in grande stile da Milano, Bologna e (per...
Allevato secondo natura: ecco il segreto della carne di manzo irlandese
Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
Aumenta la domanda di uova e ovoprodotti fino a oltre il 60% nella grande distribuzione
In questo periodo di emergenza da Covid-19 cambiano gli stili di vita e si trasforma la quotidianità, a partire dalle...