Food

categoria
Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

Menu di Natale con la Mortadella Bologna IGP

Il Natale è la festività più sentita e attesa dagli Italiani, ma quest’anno sarà un Natale diverso dal solito, con...
di: Redazione

Carni bianche per le feste

Il 15 dicembre è andato in scena lo show cooking condotto dalla nota food influencer Sonia Peronaci per celebrare l’alta...
di: Redazione

Tradizione e creatività: la carne di vitello nelle ricette delle food blogger

Deliziose ricette di vitello per sorprendere tutti, clienti, parenti, amici. Sul sito Sfizioso.it si possono trovare centinaia di scuole di...
di: Redazione

Pack speciali Gruppo Moretti firmati Atalanta

Di recente Gruppo Moretti ha attivato un progetto di marketing con la società Atalanta per lo sviluppo di nuove confezioni...
di: Redazione

Successo della Meat Academy a firma Chef Berton

Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
di: Redazione

Un inno alla versatilità targato Fratelli Beretta

Al via la nuova campagna per la linea icona Cubetti Beretta. Con un jingle destinato a lasciare in segno, parte la...
di: Redazione

Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza

Bord Bia presenta “Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza”: un evento del ciclo Meat Academy con Chef Andrea Berton, ospite d’onore....
di: Redazione

Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia

Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia e “veste” una rotatoria stradale con uno speciale allestimento a...
di: Redazione

Ricircola, un innovativo progetto di economia circolare sulle vaschette alimentari di plastica

Il progetto di ricerca, ideato e coordinato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Fonti Rinnovabili Ambiente, Mare ed Energia (CIRI...
di: Redazione

La promozione della carne irlandese torna in autunno in Italia

Totem digitali, pubblicità outdoor, bus e tram customizzati: l’ente governativo irlandese riparte in grande stile da Milano, Bologna e (per...
di: Redazione

Allevato secondo natura: ecco il segreto della carne di manzo irlandese

Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
di: Redazione

Aumenta la domanda di uova e ovoprodotti fino a oltre il 60% nella grande distribuzione

In questo periodo di emergenza da Covid-19 cambiano gli stili di vita e si trasforma la quotidianità, a partire dalle...
1 2 3 26
Pagina 1 di 26