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Le eccellenze gastronomiche più rappresentative delle diverse realtà territoriali italiane: una vetrina a 360 gradi sui migliori prodotti tipici, le novità, i produttori e i consorzi, le interviste e i principali appuntamenti.
di: Redazione

Successo della Meat Academy a firma Chef Berton

Si riconferma il successo della Meat Academy di Bord Bia e METRO Italia, quest’anno per la prima volta in una veste...
di: Redazione

Un inno alla versatilità targato Fratelli Beretta

Al via la nuova campagna per la linea icona Cubetti Beretta. Con un jingle destinato a lasciare in segno, parte la...
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Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza

Bord Bia presenta “Carne Irlandese. Il Sapore dell’Eccellenza”: un evento del ciclo Meat Academy con Chef Andrea Berton, ospite d’onore....
di: Redazione

Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia

Amadori festeggia la tappa di Cesenatico del 103° giro d’Italia e “veste” una rotatoria stradale con uno speciale allestimento a...
di: Redazione

Ricircola, un innovativo progetto di economia circolare sulle vaschette alimentari di plastica

Il progetto di ricerca, ideato e coordinato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Fonti Rinnovabili Ambiente, Mare ed Energia (CIRI...
di: Redazione

La promozione della carne irlandese torna in autunno in Italia

Totem digitali, pubblicità outdoor, bus e tram customizzati: l’ente governativo irlandese riparte in grande stile da Milano, Bologna e (per...
di: Redazione

Allevato secondo natura: ecco il segreto della carne di manzo irlandese

Allevamento al pascolo, nutrimento a base di erba e rispetto del benessere dell’animale sono le caratteristiche principali che rendono speciale...
di: Redazione

Aumenta la domanda di uova e ovoprodotti fino a oltre il 60% nella grande distribuzione

In questo periodo di emergenza da Covid-19 cambiano gli stili di vita e si trasforma la quotidianità, a partire dalle...
di: Redazione

La carne rossa è un alimento prezioso. Ma deve essere di qualità…

Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, ha stilato insieme a Bord Bia, ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione...
di: Redazione

Salumi e fiori: un abbinamento insolito per le tavole di primavera

Il consumo di salumi ha radici antiche, basti pensare che del prosciutto, per esempio, se ne rinvengono tracce nella pianura...
di: Redazione

Gli scampi irlandesi: equilibrio perfetto tra gusto e salute

Bord Bia racconta tutti i segreti di questi crostacei amati dagli italiani: i consumi, le proprietà nutritive e le modalità...
di: Redazione

Uova e ovoprodotti, le nuove sfide del settore e le prospettive future

Valorizzazione, tracciabilità, sicurezza e miglior gestione dei processi con la timbratura in allevamento. Si è tenuto il 31 gennaio scorso,...
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