Events

categoria
Resta aggiornato sui principali eventi del settore, sulle sagre, sulle fiere locali e gli appuntamenti enogastronomici più interessanti in Italia e all’Estero!
117
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Dal pane alle erbe aromatiche

Un corso di panificazione e una cena con l'esperto. Bibendum riparte dalle materie prime, come il pane, con due eventi...
168
Visualizzazioni
di: Redazione

FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
173
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Tutte le anteprime di febbraio e marzo

Anche quest'anno, nei mesi di febbraio e marzo i consorzi presentano le anteprime dei vini nel centro e nord Italia....
178
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

La cultura della qualità a Siena

Alle 16.00 di lunedì 4 febbraio a Siena, al Santa Maria della Scala, le produzioni Dop Igp della Toscana saranno...
453
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Poderi Moretti

Cantina aperta per visita guidata e degustazione pregiati vini di Alba Langhe e Roero, a dicembre 2018. L’Azienda Agricola Vitivinicola Poderi...
323
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Festival del Prosciutto di Parma

Andrea Berton inaugura la XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma e Davide Oldani sarà in Cittadella. Nasce sotto...
443
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Amadori protagonista a Milano Food City

Amadori rinnova il proprio sostegno alla rassegna milanese dedicata all’alimentazione, giunta alla sua seconda edizione. Nell’anno del cibo italiano nel...
232
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

San Patrizio, l’occasione per celebrare i prodotti irlandesi che hanno conquistato l’Italia

In occasione della festività di San Patrizio, il 14 marzo scorso, Bord Bia – Irish Food Board, l’Ente governativo per...
697
Visualizzazioni
di: Tania Montelatici

Intervista a Laura Facchetti – Avicola Alimentare Monteverde

L’Avicola Alimentare Monteverde Srl è una delle principali aziende italiane di produzione di carni avicole. Opera nel settore dagli anni...
562
Visualizzazioni
di: Redazione

Mangiare carne? Come le diverse opinioni influenzano le abitudini

12° Edizione della Tavola Rotonda di Bruxelles. Come ormai accade da oltre un decennio, René Maillard, direttore del Belgian Meat...
664
Visualizzazioni
di: Redazione

Connubio Italia – Irlanda con lo chef Andrea Fusco

In occasione della partita di rugby Italia vs Irlanda del Torneo Internazionale 6 Nazioni 2017, tenutasi a Roma, Bord Bia...
932
Visualizzazioni
di: Redazione

Tavola Rotonda dell’Ufficio Carni Belga

L'evento organizzato dall'Ufficio Carni Belga - Belgian Meat Office avrà luogo, come ogni anno, l’ultimo mercoledì e giovedì di agosto presso...
1 2
Pagina 1 di 2