Events

categoria
Resta aggiornato sui principali eventi del settore, sulle sagre, sulle fiere locali e gli appuntamenti enogastronomici più interessanti in Italia e all’Estero!
230
Visualizzazioni
di: Redazione

Bord Bia-Irish Food Board ad Anuga: nuove strategie, innovazione, qualità

Tara McCarty, CEO di Bord Bia – Irish Food Board ci parla delle strategie future, individuando i punti forza e...
1143
Visualizzazioni
di: Redazione

Poderi Moretti

PODERI MORETTI cantina aperta per visita guidata e degustazione dei migliori vini di Alba Langhe e Roero 25 aprile –...
511
Visualizzazioni
di: Redazione

Il Consorzio del Prosciutto di Modena a Cibus Connect

Una grande opportunità per presentare questa eccellenza del nostro territorio nel corso del grande evento b2b dedicato al meglio del...
466
Visualizzazioni
di: Redazione

Dal pane alle erbe aromatiche

Un corso di panificazione e una cena con l'esperto. Bibendum riparte dalle materie prime, come il pane, con due eventi...
544
Visualizzazioni
di: Redazione

FOOD IRELAND

FOOD IRELAND. BORD BIA E METRO INSIEME – A Roma e a Milano, due eventi speciali per celebrare le eccellenze...
442
Visualizzazioni
di: Redazione

Tutte le anteprime di febbraio e marzo

Anche quest'anno, nei mesi di febbraio e marzo i consorzi presentano le anteprime dei vini nel centro e nord Italia....
428
Visualizzazioni
di: Redazione

La cultura della qualità a Siena

Alle 16.00 di lunedì 4 febbraio a Siena, al Santa Maria della Scala, le produzioni Dop Igp della Toscana saranno...
601
Visualizzazioni
di: Redazione

Festival del Prosciutto di Parma

Andrea Berton inaugura la XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma e Davide Oldani sarà in Cittadella. Nasce sotto...
716
Visualizzazioni
di: Redazione

Amadori protagonista a Milano Food City

Amadori rinnova il proprio sostegno alla rassegna milanese dedicata all’alimentazione, giunta alla sua seconda edizione. Nell’anno del cibo italiano nel...
492
Visualizzazioni
di: Redazione

San Patrizio, l’occasione per celebrare i prodotti irlandesi che hanno conquistato l’Italia

In occasione della festività di San Patrizio, il 14 marzo scorso, Bord Bia – Irish Food Board, l’Ente governativo per...
1035
Visualizzazioni
di: Redazione

Intervista a Laura Facchetti – Avicola Alimentare Monteverde

L’Avicola Alimentare Monteverde Srl è una delle principali aziende italiane di produzione di carni avicole. Opera nel settore dagli anni...
798
Visualizzazioni
di: Redazione

Mangiare carne? Come le diverse opinioni influenzano le abitudini

12° Edizione della Tavola Rotonda di Bruxelles. Come ormai accade da oltre un decennio, René Maillard, direttore del Belgian Meat...
1 2
Pagina 1 di 2